Видеорегистратор — настоящий «друг» автолюбителя

Видеорегистратор — настоящий «друг» автолюбителя

При частом использовании своего горячо любимого «железного коня», водитель подвергает себя психологическим нагрузкам. Это состояние вызывают разнообразные ситуации на дороге, такие как, например, встреча с инспектором ГАИ, бесконечные пробки и невозможность вовремя прибыть в пункт назначения.

Случаются в жизни автолюбителя, помимо обычных дорожных будней, и экстраординарные ситуации, требующие от него терпения, выдержки и высокого уровня самообладания. Наверное, самым главным неприятным событием для человека находящегося за рулем является дорожно-транспортное происшествие. Тем более, когда собственника автомобиля признают виновником аварии, тогда как он не нарушал правил дорожного движения.

Защитой от такого рода обвинений в свой адрес в данной ситуации мог бы стать автомобильный регистратор, купленный до происшествия. Вложенные в это оборудование деньги окупятся, мгновенно придавая уверенности при управлении автомобилем, да и в случае ДТП автовладелец сбережет нервы, здоровье и время.

Российские автолюбители совсем недавно начали устанавливать данные видеорегистраторы автомобильные в свои транспортные средства. Такое устройство дает возможность снять все, что находится в границах обзора камеры, при этом видеорегистратор не занимает много места в салоне машины и никак не мешает водителю управлять транспортным средством.

Особую роль авторегистратор играет в урегулировании проблем с представителями ГИБДД, которые достаточно часто превышают свои должностные полномочия и пренебрегают гражданскими правами автомобилистов. Даже в случае, если видеорегистратор не призовет к совести инспектора ГАИ на месте, тогда весомым орудием в борьбе за справедливость в суде может стать запись с провинившимся гаишником.

Если вы решили подобрать для себя такое устройство, то надо помнить, что главное ценовое отличие таких видеокамер не в их внешнем виде, а в технических опциях. Отличия в основном носят следующий характер: разница в объеме памяти, разрешении экрана, просмотре в режиме реального времени или просмотре в записи. Водитель при покупке авторегистратора сам определяет для себя, какое именно устройство защитит его и автомобиль лучше.

В наше время можно приобрести множество полезных «помощников» для автомобилиста, и каждый может это сделать исходя из своих предпочтений и финансовых возможностей. Это может быть цифровой алкотестер, камера заднего вида и прочее. Видеорегистраторы же являются наиболее эффективным «другом» в дороге.

Следующая новость
Предыдущая новость

WYSIWYG Web Builder 6.1.1 + key Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости Тест Индиго 1.5b Diskeeper 2009 — ProPremier Build 13.0.835.0 RUS+KEYS

Последние новости