Выбор одежды для пляжа

Выбор одежды для пляжа

В самом разгаре пляжный сезон. А значит, для любой уважающей себя девушки настала пора выбирать для себя наряд, в котором можно выглядеть как настоящая курортная богиня.
Для начала – купальник. Именно он сможет подчеркнуть все Ваши прелести, при этом скрывая от чужих глаз недостатки. Конечно, при условии правильного выбора купальника.
Для девушек с узкими плечами рекомендуется выбирать купальники с широкими бретельками. Кроме того, такие купальники отлично подойдут обладательницам большой груди. Чтобы она не казалась обвисшей, ее следует поддерживать, и купальники с широкими бретельками прекрасно подходят для этого. А вот для маленькой груди рекомендуется использовать купальники с поролоновыми чашечками.
Чтобы зрительно удлинить ноги, оденьте трусики с высоким вырезом. Тут главное не перестараться, поскольку слишком высокие вырезы в этом сезоне не в моде.
Расцветка с вертикальными линиями поможет выглядеть стройнее девушкам с широкими бедрами. Также в этом поможет верх ярких тонов, украшенный всевозможными рисунками.
В 2011 году в моде сарафаны и легкие летние платья с одной бретелькой или вовсе без них. Также для посещения пляжа отлично подойдут свободные туники, короткие топы и шорты. Чем короче шорты – тем лучше.
В летнем сезоне 2011 года особой популярностью пользуется саронг. Это национальное платье народов Океании, которое успешно прижилось и в Европе. Саронг представляет собой обычную полосу ткани разнообразных расцветок, которую можно повязывать на свой вкус. Будьте уверены – в саронге Вы наверняка не будете выглядеть банально. Чтобы наверняка выглядеть оригинально, Вы можете приобрести летнее платье у фирмы, которые занимаются эксклюзивным изготовлением небольших партий одежды. Например, недорогие и оригинальные летние платья можно приобрести у компании Casino.
Все большей популярности набирают и платки, которые можно не только повязывать на голове, но и использовать в качестве парео или юбки. Платок можно также повязать на ручку сумки, превратив ее в оригинальный аксессуар.

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлекаемся со слотом «Lord Of The Ocean» от Вулкан 24 Европа признала Грузию агрессором Киевская Русь Страна, которой никогда не было Ashampoo Internet Accelerator 3.10 Rus Трансерфинг реальности Яблоки падают в небо

Последние новости