О чем заговорить с незнакомой девушкой, чтобы тебя не послали

24.07.2011 12:47 96

О чем заговорить с незнакомой девушкой, чтобы тебя не послалиПредставьте себе, что вы сидите в кафе, пьете свой кофе, и вдруг ваш взгляд падает на очень симпатичную девушку, с которой вы совсем не прочь познакомиться. Но знакомство подразумевает не только обмен личными данными, но и непосредственно само общение. Как не попасть впросак в эти первые минуты знакомства? Веками люди разрабатывали тысячи способов действий в таких ситуациях. Но ни один из этих способов не может гарантировать вам абсолютно ожидаемый результат. И все же…

Известный анекдот на эту тему:
— Поручик Ржевский, вы так популярны среди дам, у вас столько поклонниц и любовниц. Поделитесь своим секретом знакомств с прекрасным полом?
— Все просто. Я подхожу и галантно задаю им вопрос: «Мадам, разрешите вам вонзить?»
— Знаете, поручик, действуя таким образом, вы можно получить пощечину.
— Да, я согласен с вами, можно. Но можно ведь и вонзить…

Те прекрасные времена, когда поручик Ржевский счастливо жил и вонзал, уже в прошлом, в наше с вами время все гораздо сложнее. Но вопрос «как подкатить к незнакомке» не теряет свою актуальность по сей день. Давайте об этом поговорим!

Наверняка вы уже знаете, что самое первое впечатление, произведенное на девушку, чрезвычайно важно. Да, это противоречит логике. Вы убеждены, что свою адекватность впечатление приобретает только после длительного общения. Конечно, это правильно. Но у женщин все совершенно иначе, и с этим придется смириться. Итак, надо как следует запомнить, первое впечатление – самое главное.

Уясним еще кое-что. В то время, когда мужчинам еще как-то можно дать характеристику по внешнему виду, то с женщинами это практически невозможно. Психофизика – наука о мужской половине. О женщине же вы не сможете узнать ничего, если она будет молчать. А это значит, что очень тяжело, глядя на внешность, найти правильный подход к ней. Можете купить кондиционер с установкой.

Да, трудно, но вполне возможно. К примеру, если вы видите, что понравившаяся вам девушка сидит с подругой и при этом весело смеется, то это значит, что у нее может быть хорошее чувство юмора. А если в ее смехе присутствует некая доля «похабщины», то ей точно понравятся ваши армейские шутки. Главное, анекдоты про гомосексуалистов рассказывайте не раньше второго получаса разговора.

Если девушка, сидя за столиком в кафе, читает какую-то книгу, сделайте все возможное чтобы рассмотреть название, а лучше – автора. Если это Пушкин, говорите с ней с энтузиазмом о Пушкине. В начале знакомства быть инициатором и всячески поддерживать разговор очень трудно, а тут здесь у вас будет хорошая тема, обсуждение которой приведет к накоплению хоть какой- то информации об объекте вашего интереса. Идеально, если она будет держать в руках «Кама-Сутру», не стесняйтесь.

И вообще, то, что читает человек как нельзя лучше характеризует его. Например, девушка, читающая «Майн Кампф», никогда не «даст» вам, если вы — негр. Или объект вожделения держит книгу с названием «Справочник лесбиянки» — пустая трата времени с вашей стороны. Не старайтесь также и тогда, когда она читает что-либо феминистического настроя – это не женщина, а настоящая стерва. Но на свете живут и такие мужчины, с так сказать извращенным вкусом, которым только такие дамы и нравятся…

Итак, что дальше? Попросите официанта принести (за ваш счет) ей выпивку. Это такой тактичный способ подать ей знак о своем здоровом желании. Не забудьте посмотреть, что она уже себе заказала. Если не спеша пьет шампанское и кушает легкое пирожное, а вы заказали литровую кружку пива «Бурый медведь», галантность вашу не поймут. Во всех других случаях это будет выглядеть приглашением на беседу, взаимное избавление от одиночества. В случае отказа от такого приглашения напиток не примут, но это не страшно – можно и самому выпить.

Неожиданностью будет для нее, если вы подойдете с обращением: «Девушка, а могу я иметь смелость попросить вас заказать для меня бокал вина?» Такого рода интригующая выходка с вашей стороны будет для нее полнейшим удивлением. И после этого без особых усилий ваш разговор вступит в правильное русло.

Главное, что беседа уже началась. А теперь будьте внимательны. Спросив ее имя, свое некоторое время постарайтесь не сообщать. Любой психолог скажет вам, что человек без имени – загадочен. И потом, пусть уж сама спрашивает в конце-то концов, пусть показывает свою заинтересованность вами. Во всяком случае, вы занимаете выигрышную позицию, когда она вашего имени не знает, а вы ее уже знаете. Постарайтесь продлить эту стадию знакомства несколько минут, они законно сыграют лишь в вашу пользу.

Называйте ее по имени почаще! Зачем – спросите вы? А вот потому что тут мы опять сталкиваемся с загадочной женской логикой… Специалисты и просто профессионалы в своем деле по покорению женских сердец уверены, что женщины без ума от двух вещей: вертеться перед зеркалом в разных нарядах и слышать свое имя из уст незнакомых людей – преимущественно мужчин. Что уж тут поделать, они так устроены. И эти непонятные женские особенности мужчины должны использовать в своих «корыстных» интересах.

Пригласите незнакомку потанцевать. Древний, как мир ход проявления своей симпатии, подготовка интимной атмосферы и прочее, прочее… А суть-то вся в другом. Мужчина и женщина пока даже и незнакомы, а тела их так близки, как бывают близки, когда… Ну, впрочем, люди взрослые, сами понимаете, когда. Такие вот телесные прикосновения во время медленного танца предрасполагают и обещают продолжение и являются по меньшей мере, знаком доверия. Получается, познакомитесь вы в объятиях друг друга – разве это не прекрасно? Везением будет, если музыка окажется громкой – нормально не поговорите, а ситуация такая, что не обниматься и не прижиматься друг к другу не получится. Из этого логически следует разговор после танца. Вперед и с песней!
Пока, я думаю, достаточно. Разговор на этой веселой ноте не заканчивается. О способах знакомства и манере поведения мы еще не раз поговорим, а пока еще один важный момент. С вашего позволения, это даже совет.

За несколько метров от понравившейся незнакомки и тем более в самом начале разговора с ней вы просто обязаны произвести на нее самое лучшее впечатление, не так ли? И даже если вы 60-летний косоглазый старичок нетрадиционной сексуальной ориентации со вставными зубами, с нарушенной работой мочевыводящих путей и дурацким хихиканьем – приняв решение тотчас подкатить к симпатичной девушке, вы волей-неволей должны быть хотя бы немного похожим на Бреда Пита.

Это понятно, но существует одно весомое «но». Все порывы выхолощенности, изображения из себя большего, чем есть на самом деле и затуманивание взора будут успешны, если их предпримет либо профессиональный актер, тот же Бред Пит, либо донжуан с богатым опытом, да и то далеко не каждый. А вы – среднестатистический мужчина и ваши попытки показаться не тем, кем вы являетесь на самом деле, помимо того, что будут безрезультатны, могут и оттолкнуть от вас человека, так как означают они примерно то, что изложено ниже.

1. не рассчитываю понравиться тебе, будучи самим собой;
2. с женщинами я не умею вести себя естественно;
3. ни разу в жизни не заигрывал с девушками;
4. обычно всегда ощущаю дискомфорт.

Поставьте себя на место предполагаемой девушки – есть желание хотя бы поговорить с таким экспонатом? Именно поэтому будьте таким, какой вы есть на самом деле. Знайте, что в любом мужчине есть что-то такое, что может прекрасную половину заинтриговать. Оставьте сомнения и – вперед! Хватит уже в третий раз читать текст из Yoki.Ru, наверняка уже выучили наизусть, а она, посмотрите-ка, сидит и скучает. Все в ваших руках.

Читайте также: стоматологические клиники москвы

Следующая новость
Предыдущая новость

Дети-сироты оттянулись в зарослях дурман-травы Набор из 1023 шрифтов для Windows Network Assistant 4.5 (build 2668) + кряк Обои с блондинками Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов SEO

Последние новости