Располневшую жену может покинуть каждый второй мужчина

Располневшую жену может покинуть каждый второй мужчинаПрактически половина мужчин может расстаться со второй половинкой, если та наберет вес. В отличие от мужчин, представительницы прекрасного пола имеют большую верность в данном вопросе: лишь 20 процентов женщин готовы пойти на такие действия.

По сообщениям портала MedDaily, эти данные были получены в результате опроса, в котором приняли участие 7 тысяч американцев-мужчин. Статистика показала, что около 48 процентов опрошенных мужчин вполне готовы покинуть свою женщину, если она наберет избыточные килограммы. Более того, по мнению каждого третьего респондента, женщина, достигнут 40-летнего возраста, теряет свою привлекательность. А 25 процентов мужчин и вовсе заявили, что 50-летние женщины совсем не привлекательны.

Как отмечает АиФ, в ходе опроса выявились некоторые другие не менее интересные факты. Оказалось, что мужчины имеют склонность к вранью о количестве сексуальных партнерш. По мнению 42 процентов респондентов-мужчин, если у женщины было более 10 партнеров, она неразборчива в связях. Столько же женщин сделало заявлений о том, что если у мужчины была связь с 20 женщинами и более, он неразборчив в связях.

В ходе проводимого исследования выяснилось, что около 18 процентов мужчин делали признание в любви лишь для того, чтобы иметь сексуальную связь с женщиной, отмечает Дело. Примерно две трети респонд

Читайте также: vds

Следующая новость
Предыдущая новость

Чубайс не разделяет оптимизм Кудрина, Шувалова, Христенко и еще кое-кого выше… ASPRunner Professional 6.1.2135 Английский без акцента В мире науки № 5 от 2006 Корректор зрения (light)

Последние новости