Пользуемся услугами ателье

Где как не в ателье острая необходимость в хорошем швейном аппарате особенно ощутима? Для того, чтобы шить одежду в массе, необходима швейная машина отличного качества, способная справляться с такими нагрузками. Станок должен быть прост в применении, с одной стороны, многофункционален с другой. Для того чтобы максимально облегчить портнихе процесс работы, желательно, чтобы машина была оснащена всеми необходимыми комплектующими, такими как специальные лапки- держатели, рассчитанные на исполнение дополнительных операций (например, пристрочка различных ленточек, штопка и починка готовых текстильных изделий и т. д.), отпарыватели, с помощью которых можно распороть криво пристроченную деталь либо старую вещь, из которой заказчик желает пошить новую.

Сегодня, как и много лет назад шить в ателье достаточно удобно, особенно для женщин с проблемными фигурами, которые, не смотря на нестандартные размеры, всё- таки, желают оставаться модными и красивыми. Однако шить на заказ предпочитают не только полные женщины. Большая часть представительниц прекрасного пола предпочитает пользоваться услугами портного для того, чтобы их наряд был эксклюзивным, а его обладательница выделялась среди других элегантностью и хорошим стилем.

Если вы решились сшить вещь на заказ, будьте готовы к тому, что Вас ожидает как минимум пара примерок. В отличие от магазина, где вы примеряете, вещь и сразу же решаете, подходит ли она вам, запаситесь терпением, так как ателье Вам придётся посетить несколько раз, прежде чем вещь будет готова, и её можно будет носить.

После того, как изделие прошивается на машине, его края облагораживаются с помощью оверлока. Благодаря столь нехитрому приспособлению вещь выглядит аккуратно и максимально законченной. Современные оверлоки достаточно многофункциональны и способны выполнять до нескольких десятков швейных операций, связанных с обработкой края.

Janome 784 — современный аппарат, рассчитанный на применение его как в бытовых, так и промышленных целях. Строчки, получаемые в процессе работы, отличаются высоким качеством и чёткостью линий. Длина и ширина строчки варьируется от 1 до 7 мм, в зависимости от выбранной операции. Челночное устройство подвесного типа обеспечивает лёгкость в работе, а его горизонтальное положение рассчитано на то, чтобы управление аппаратом осуществлялось без особых проблем чётко и слаженно.

В отличие от ателье советского типа, современные швейные мастерские оснащены всеми необходимыми комплектующими. От вас потребуется только выбрать материал, из которого в дальнейшем вы получите превосходное платье или блузон. Шейте на заказ с удовольствием, помните, что правильно подобранная одежда способна скрыть мелкие недостатки фигуры и грамотно подчеркнуть её достоинства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ashampoo Magical Snap v3.02 Rus Не кури v1.3 — Полный курс Что делать если мужчины любят порно? Владимир Мединский, О русском пьянстве, лени и жестокости SAM Broadcaster 4.3.6 + crack

Последние новости