В любом возрасте – быть коже молодой!

Сотни современных женщин недовольны своей внешностью, и прежде всего кожей лица. Правда, только половина из них действительно нуждается в коррекции ее поверхности, но не о комплиментах сегодня речь, а о том, что абсолютно всему прекрасному полу доступны прогрессивные методики устранения пигментации, восстановления нарушений из-за курения и приема антибиотиков, коррекции мелких морщин и другие, самые разнообразные. Современная эстетическая косметология располагает целым арсеналом средств и методов.

Один из них – воздействие на кожу с помощью введения препаратов, включающих гиалуроновую кислоту, которая повышает тонус, цвет и эластичность – свойства, присущие здоровой и молодой коже. Гиалуроновая кислота как основной элемент дермы, т.е. глубокого слоя кожи, определяет ее состояние и структуру. Однако количество этого необходимого компонента уменьшается под воздействием внешних факторов и в связи с возрастными изменениями.
Поэтому метод и назван «биооживлением», или по-научному – биоревитализацией, и создан для возвращения основной функции кожи — сопротивления внешней среде, ее агрессивным факторам. Применяется биоревитализация в случаях, когда требуется придать коже внутренний объем, улучшить цвет лица, скорректировать и устранить морщины. Введение геля гиалуроновой кислоты создает идеальные условия для восстановления в коже обменных процессов и гидробаланса, а это значительно повышает и тонус, и тургор. Улучшается питание и кровообращение, а значит, кожа молодеет и приобретает естественный здоровый цвет.

Еще одно прогрессивное направление активного омоложения кожи лица – аптечная и лечебная косметика, профильно объединенные в одно красивое название: сегодня космецевтика представляет группы средств нового поколения, эффективные по терапевтическим и профилактическим показателям благодаря входящим в их состав биоактивным компонентам. У космецевтических препаратов есть особенное условие: чтобы решить проблему старения, восстановить и увлажнить кожу, они должны проникнуть в ее глубокие слои. Космецевтическая продукция, представленная средствами для ухода за кожей лица, тела, волос, ногтей, ротовой полостью, проходит обязательный контроль и не содержит аллергических компонентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Э. Фукс. Иллюстрированная история эротического искусства R-Studio Network Edition 5.0 Build 129012 + key Cortex Command build 23 (2009ENG) МАУ полетит из Киева в лоу-кост аэропорт Бергамо Sandboxie 3.38

Последние новости