Полюби себя – и он тебя полюбит!

Так устроен человек – не может у него быть полноценной жизни без общения с противоположным полом, а точнее, без своей второй половинки, которой и голову на плечо можно положить, когда устала, и поддержки попросить, когда не знаешь, как быть, и радостью поделиться, не опасаясь, что позавидуют. Вот только половинка такая – ее еще найти нужно. А потом – сделать так, чтобы она, точнее, Он всегда был рядом.
Вы никогда не задумывались, почему одним девушкам – «везет», они любимы и окружены заботой, а другие, очень добрые, внимательные и чуткие – одиноки? Почему капризница в норковом манто и кричащем платье-стрейч, не смотря на плохой день в лунном календаре, может позволить себе трепать нервы своему кавалеру сколько угодно, а ласковая и «домашняя» подруга, прекрасная хозяйка, обладающая к тому же отличным вкусом и эрудицией выше среднего уровня – снова осталась одна, очередной парень ее бросил?

Судьба здесь – ни при чем, а совместимость знаков зодиака играет весьма незначительную роль. Потому что главное в отношениях, которые строят двое, — уверенность девушки в себе. Нет ее, этой уверенности, и любой мужчина, самый распрекрасный, будет ценить девушку ровно настолько, насколько она сама себя ценит. В этом плане мужчины, заранее прошу прощения у сильного пола, — создания примитивные, видят тот ценник, который мы выставляем. Это – аксиома, и ничего с ней не поделаешь.
Те девушки, кто поняли фундаментальные условия построения нормальных отношений, купаются в лучах внимания и заботы, а кто ищет «того, кто оценит» — будут делать это до скончания века. Потому что мужчина – охотник. И добыча ему нужна интересная, ценная в глазах конкурентов.

Что же делать робким и неуверенным в себе? Бороться, однозначно. И бороться в первую очередь – за себя. А начинать следует с того, чтобы полюбить себя, без модной косметики и стильной одежды, без успехов в учебе и достижений на работе. Словом, такую, какой по утрам просыпаетесь. И сделать это может любая, нужно только захотеть.

В каждой женщине, даже самой-самой маленькой, в пятилетней девчушке скрыта природная магия власти над мужчиной. Разбудить ее мы можем только сами. Стоит только подумать о том, что матушка-природа весьма разумна и мудра, что ничего просто так она не делает. И что ваши отличительные черты, которые кто-то когда-то убедил вас считать недостатками, на самом деле – уникальные особенности, которыми стоит гордиться. Полюбите себя от кончиков мизинцев до смешной привычки хмурить брови, когда вы задумались, полюбите в себе каждую черточку – и этого будет достаточно для волшебства, любой мужчина падет к вашим ногам. И избраннику, которому вы наметили роль своего спутника жизни, тоже будет некуда деться!

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Мединский, О русском воровстве, особом пути и долготерпении Наличие у ребенка в спальне телевизора вызывает ожирение Магия семян Movavi Video Converter 8.0 + crack Уцелеть среди акул

Последние новости