Brink — хотели большего

Brink — хотели большего

Снять стресс и напряжение можно в видеоиграх, так называемых шутерах, которые позволяют перестрелять всех и вся и удовлетворить свою жажду разрушения. Признайтесь, что вы тоже хотели взять в руки автомат или гранату и разнести половину города ко всем чертям. Почему бы и нет? Шутеры позволяют это сделать и более того, заинтересовать своим сюжетом, что позволит не просто бездумно палить по сторонам, но и еще добиваться разгадок таинственных историй. Хотя с сюжетом у многих стрелялок дела обстоят крайне плохо. Дело в том, что иногда приходиться стрелять по врагам просто потому, что стреляют и по тебе.

Это делается так в игре Мир Танков. Либо стреляешь по врагу ты, либо враг убивает тебя. Здесь все просто и не нужно смотреть длинные ролики, что объясняют, почему мы должны всех убивать. Здесь сделана ставка на историю, а именно на Вторую мировую войну. Мол, и так все понятно, есть линия фронта и надо захватить базу. И зачем, что-либо объяснять. И, несмотря на отсутствие сюжета, и всяких новомодных примочек, игра пользуется популярностью и ежеминутно проводиться по тысячи боев за захват базы противника. За победу даются не медали, ордена, а бонусы, за которые можно улучшить технику и стать еще страшнее для своих врагов. Впрочем, бонусы можно купить и за реальные деньги.

А вот, кто порадовал и удивил сюжетом, так это свежая часть Call of duty black ops. Удивительно, но действительно у этого знаменитого экшена появился продуманный сюжет, что действительно захватывает и заставляет следовать по своей линии. Поразмыслив, где можно еще пострелять, разработчики решили отправить пользователя во времена холодной войны, что просто кишит спецоперациями. И хоть спецоперации в игре мало напоминают тайные, они все же интересны. Еще до выпуска данной игры, бытовало мнение, что игра получиться не очень интересной и качественной, так как ее выпускал разработчик, что зарекомендовал себя, как автор самых нудных частей Call of duty. Но несмотря на такое предубеждение, все получись очень даже хорошо. Введена интересная сюжетная линия, добавлена возможность выбора персонажа, бонусные очки, что могут помочь улучшать главного героя и делать его непобедимым. Взрывов, крови и разрушенных зданий здесь, как всегда предостаточно, и, в общем, игроку будет, где развернуться.

А вот шутер Brink, не оправдал надежд. Хотелось значительно большего, а получись довольно посредственно. Видимо, нельзя заинтересовать игрока одним лишь только созданием персонажа. Да, в редакторе персонажа представлены 10 лиц, 5 цветов кожи, а строение тела вы выбираете сами. Но сюжет довольно скучен, а враги туповаты. Есть разделение на классы, которые можно менять. И история о двух враждующих группировок. Возможно, вторая часть будет на голову выше и заставит игроков надолго засесть в послепотопном мире.

Следующая новость
Предыдущая новость

Магия семян Recover Keys 3.0.0.33 + patch Loudtalks Lite 0.9.0.54 WindowsCare Uninstall Gold v2.0.2.49 CompuSec PC Security Suite 5.2

Последние новости