С чем носить корсет?

С чем носить корсет?

 

С чем носить корсет?

Корсет – очень деликатная деталь гардероба. Некоторые относят его, к эротическому белью. Традиционно дамы надевали корсеты под платья, но времена меняются. Теперь их можно носить и как верхнюю одежду. Но, согласитесь, с будничными джинсами такую роскошную вещь уже не наденешь. Так с чем же лучше его носить?

Для создания воздушного образа к корсету идеально подойдет плиссированная юбка средней длинны. Но можно выбрать вариант и покороче. Шпильки к такому наряду добавят женственности и элегантности.

Офисным барышням подойдет вариант с брюками и пиджаком. Такой наряд будет смотреться вполне нетривиально, но, в то же время, и не фривольно. Конечно же, в таком случае лучше выбрать строгую модель, без лишних украшений. Например, можно попробовать надеть черный корсет под грудь поверх белой блузки, а вниз – черные узкие брюки или черную юбку. Это создаст образ женственной бизнес-вумен с деловой железной хваткой.

На вечеринку стоит попробовать надеть его с леггинсами. Но только в том случае, если позволяет фигура. Иначе – это будет проигрышный вариант.

Также он идеально подходит к классическому гардеробу и прекрасно дополняет наряд из юбки-карандаша и белой блузки.

Очень элегантно будет смотреться корсет под грудь с вечерним платьем. Так делают многие знаменитости, появляющиеся на голливудских красных дорожках.

Если вы хотите носить корсет в качестве нижнего белья, как это делали барышни предыдущих веков, обратите внимание, что корсеты имеют жесткую конструкцию, четырехслойную основу с косточками и пластинами. Скорее всего, особенности такой конструкции будут заметны под облегающей одеждой, и носка жесткого корсета будет вам причинять дискомфорт.

Ну и, конечно же, стоит попробовать использовать его в качестве эротического аксессуара с хорошим бельем и чулками. Ваш избранник останется доволен.

А вот с чем не рекомендуется носить корсет, так это с одеждой с заниженной талией. Если вы все же решились на такой шаг, стоит правильно его подобрать. Окружающие вряд ли будут довольны демонстрацией жировых складок на вашем животике. Также не стоит надевать такую деликатную вещь с мини-юбкой. Подобное сочетание довольно редко бывает удачным.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Marooned (2009ENG) Printer InkSaver 2.3 + Русификатор Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии Барнс Джонатан. Улучшение зрения без очков по методу Бейтса Вне тела

Последние новости