Прикольные статусы про жизнь заряжают позитивом

Прикольные статусы про жизнь заряжают позитивом

Чтобы общение сети максимально приблизить к общению в реальности, были придуманы статусы. Благодаря им можно всем посетителям твоей странички в социальной сети дать понять твое состояние души и настроение. Емкая, короткая фраза может без труда передать все твои эмоции и сделать их доступным для виртуального мира. Также можно привлечь для общения людей, с похожим ощущением жизни.

Поэтому прикольные статусы про жизнь являются универсальными вариантами передачи настроения, ведь спектр чувств, которые они передают, просто огромен. Они могут передать и всепоглощающее веселье и безудержную радость, а также глубокие минорные нотки, которые граничат с черным юмором. Также эти выражения поразят вас своим лексическим разнообразием и способами выражения. Объединяющим началом всех прикольных статусов, может считаться способность вызывать улыбку. При этом они могут быть как глубокомысленными, так и весьма поверхностными. Самой главной их целью может считаться поднятие настроение на весь последующий день.

Кроме текстовых статусов могут быть и графические. Основными требования к последним является не только понятность, но и наглядность. Текстовым статусам больше необходима емкость и краткость. Здесь, как никогда работает Чеховское правило о том, что именно краткость является сестрой таланта. Некоторые прикольные статусы про жизнь могут передать в себе графическую картинку с текстовым слоганом.

Очень ценными являются статусы, которые придумали вы сами, а не кто-то другой. Хотя, если вы не мастер сочинять короткие и ёмкие высказывания, вы можете найти какое-нибудь оригинальное и остроумное высказывание в сети интернет. Там есть множество незаезженных фраз, а некоторые сайты полностью им посвящены и содержат целую коллекцию прикольных статусов.

Юмористические высказывания часто предпочитают устанавливать жизнерадостные и оптимистические люди. Именно они заражают людей отличным настроением через свои статусы. Они привносят дополнительную легкость в сферу сетевого общения. Иногда прикольность в статусах граничит с пошлостью. Это иногда бывает забавным, но далеко не всегда уместным, поэтому, когда вы выбираете себе цитату, следите, для какой аудитории вы их устанавливаете. Не нужно обижать своих собеседников по интернету, пусть даже в смешной форме, ведь иногда и смешное может ранить.

Следующая новость
Предыдущая новость

JAP 00.12.005 В России найден новый способ вернуть права XML DRIVEN FLASH WEBSITE Шувалов превратит полстраны в средний класс Николай Боголюбов ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА XX ВЕКА

Последние новости