Материализация человеческих мыслей. Идеи Джона Кехо

Материализация человеческих мыслей. Идеи Джона Кехо

Все те, кому довелось посмотреть кинофильм «Эффект бабочки», уже наверняка задумывались над тем, что одно события провоцирует возникновение другого. Это превращается в целую цепочку изменений в окружающем мире.

Так возможно ли считать человеческую мысль полноценным событием? Положим, что нельзя, но почему же тогда тот, у кого родилась нужная мысль, например, в ходе сдачи экзамена, успешно его сдаёт?

Именно мыслительный процесс, происходивший в голове у великого изобретателя Эдисона, привел к тому, что мы пользуемся лампочкой. Великие мысли порождают великих людей. Получается, что ответом на тот вопрос будет слово «можно!»

Джон Кехо, исследуя такую ситуацию, говорит о том, что внутренний мир любого человека не является безжизненной грудой камня. По его словам, размышление создает собственную реальность для каждого из нас. Именно с книги Джона Кехо многие начинают работу по трансофрмации своего сознания. Но нужно учесть, что философские размышления автора непросты для сиюминутного восприятия его мыслей.

Автора никак нельзя упрекнуть во лжи. Его аргументация подтверждена многими учеными, которые только подтверждают выводы мистиков и мастеров оккультизма. Каждый элемент бытия не является обособленным. Мы живем в мире масштабного единства. Именно поэтому взмахи крыльев прекрасной бабочки могут привести к страшному землетрясению в Японии.

Книга Джона Кехо повествует о том, что наше существование – это форма энергии. В свою очередь энергия трансформируется в мысли – свою подвижную форму. Мысли пытаются обрести форму, они тяготеют к некому внешнему проявлению и выражению.

Можно себе представить, какими могут быть последствия трансформации негативных мыслей. Народное выражение «накаркал!» в этом случае действительно обретает реальный смысл.

Повышенная бдительность родителей и так называемая гиперопека могут спровоцировать нежелательные последствия для ребенка. Ведь многие замечали, что с детьми тех мам и пап, которые не склонны уделять своим чадам дополнительное внимание, и скверные события случаются реже. Настоящий парадокс? Нет — закономерность.

Оглянувшись на прожитые годы, можно увидеть, как одно события порождало другое, как мысли трансформировались в поступки. Человеческий мозг сам способен формировать окружающий мир. С этим можно не соглашаться, но стоит только попробовать дать мозгу отдохнуть от позитивных мыслей, как жизнь человека на самом деле ухудшается. Приходится снова заставлять работать мысли в правильном направлении. «Реальность, в которой находится человек, создается его мозгом», — говорит в своей книге Джон Кехо.

Здесь нет ничего фатального. Обычные роящиеся мысли, которые через пару минут уйдут в небытие, не опасны. Их вполне можно заменить на позитивные.
Оптимисты всегда способны настроить окружающее биополе так, чтобы оно приносило им пользу. Использовать мыслительную энергию не так уж словжно!

Это не потребует финансовых затрат. Нужно лишь желание, настрой и время. Если человек решил перенаправить энергию своих мыслей в русло позитива, то и соответствующие результаты не заставят себя ожидать.

Стоит поговорить с близкими, друзьями, коллегами, и можно найти подтверждения идеям Джона Кехо. Сегодня этими идеями пользуются десятки тысяч людей. А эти идеи в свою очередь помогают людям изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Следующая новость
Предыдущая новость

SkypeCap 3.0 for Windows История винтовки — от пищали до автомата Ивану — фиг, Ливану — МиГ BMW и Fiat разработают новые компактные машины Интернет-разведка руководство к действию

Последние новости