Перед чем не устоит ни один мужчина

Перед чем не устоит ни один мужчина

Обольщать, очаровывать, обвораживать, пленять, кружить голову… Все это любимые занятия настоящей женщины, которая не понаслышке знает о волшебстве взгляда и магии ароматов. Тонкий запах, который источает сбрызнутая парфюмом кожа и одежда… Соблазняющий взгляд из-под роскошных ресниц… Сможет ли здесь устоять хоть один мужчина, на которого уже начата охота!

Парфюмерия в Минске – это, понятное дело, не тот выбор, который предоставляет модницам романтичная Франция. Но и в нашей столице есть магазинчики и бутики, в которых живут лучшие ароматы Европы.

Для начала запомните одно правило. Насколько бы нежным и тонким ни был аромат, который вы выбрали для себя, не переусердствуйте. Полфлакона, вылитые на вас в жаркий солнечный денек, несомненно, вскружит голову далеко не одному мужчине. Только вот вряд ли кто-то из них будет от этого в восторге.

Многих мужчин привлекают ароматы с тонким сексуально-эротичным оттенком. Это могут быть томные запахи орхидеи или озорные цитрусовые нотки с отблесками миндаля, фруктовые ароматы с чувственными нотками ванили, перца и черной смородины и т.д. Такая парфюмерия в Минске не редкость даже в обыкновенных магазинах. Мужчине они подарят чувство спокойствия и легкости, а иногда и уверенности в себе.

Выбору духов отдайте достаточно много времени. Ведь за час-два обнюхивания пробников ваше обоняние просто сойдет с ума. Делайте передышки, прогуливайтесь по улице, выпейте кофе и вновь за работу! Лучше всего ходите по таким магазинам в одиночку. Даже лучшая подруга вам тут не советчик. Ведь свой аромат вы должны почувствовать сами.

Судя по тому, как часто по телевидению рекламируют тушь для ресниц, можно сделать выводы, что выразительный взгляд – это путь к завоеванию принца своей мечты. Во многом это действительно так. Вспомните, чаще всего комплименты делаются именно глазам девушки. И, как бы банально это не звучало, такие заявления чаще всего действительно искренние.

Сразу договоримся: мужчинам НЕ нравятся ресницы, похожие на бусы. Имеется в виду, что если ваша тушь уже порядком засохла или она в принципе никогда качеством не отличалась, лучше сразу выбросьте ее. Комочки, хлопьями нависшие над вашими глазами никакой таинственности вашему образу не добавят. Такое зрелище скорее только будет напрягать и вызывать желание скорее отправить вас в ванную, чтобы этот ужас исчез с вашего лица.

В данной ситуации, кстати, наоборот, можете спросить, какая тушь для ресниц нравится вашей подруге. Не гоняйтесь за дорогими и брендовыми флакончиками. Единственное на что стоит обратить внимание – это чтобы состав ложился ровно и дополнительные функции – удлинение, подкручивание, объем и т.д. Хотя если в целом вы довольны собой, то тушь вам подойдет абсолютно любая.

Тушь для ресниц, парфюмерия и прочие приятности – это всездорово, но еще не все. Чтобы покорять и заставлять думать о себе, нужно еще и чувствовать себя женщиной – желанной, изящной и самой красивой. И вот тогда-то уж точно ВАШ мужчина попадется в расставленные вами сети!

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление онлайн заявки на кредитную карту Ловцы душ. Сектанты (2009) SATRip TurboFTP v6.00 Build 726 Позитивные видеоигры делают детей и подростков добрее Pirate Bay

Последние новости