Световые короба для людей

Световые короба для людейСветовым коробами принято называть вывески с особой внутренней подсветкой, которые дают человеку информацию определенного рода и заставляют привлечь его внимание. Такие устройства могут также называться англоязычным термином «лайтбокс» (световая коробка).

Световые короба для людей несут весьма полезную функцию. С его помощь в крупном городе легко обнаружить требуемый человеку объект: аптеку, торговую точку, улицу. В Москве и других крупных городах такие устройства информационной иллюминации как световые короба применяются еще с советских времен. В темное время суток они оказывают неоценимую помощь человеку, который в незнакомой местности пытается найти, например, интересующий его дом.

Сегодня световые короба чаще используются как вид наружной рекламы. Они уже успели стать частью облика современного развитого города с обилием ресторанов, дискотек, торговых центров и других зданий, нуждающихся в визуальной рекламе.

Световые короба – это один из важнейших инструментов так называемого брендинга. Он позволяет создать неповторимый облик своего центрального офиса.
Вариантов применения лайтбоксов множество. С их помощью профессионалы оформляют фасады зданий. При этом световой короб может иметь самые внушительные размеры. Компактные модели лайтбоксов идеально подходят для оформления витрин, интерьера.

Рекламные акции также пройдут более эффективно, если в их ходе будут задействованы световые короба.

Как показывают статистические исследования, компании, оснастившие фасад своего здания, рекламным световым коробом, впоследствии получают большую прибыль. Это связано с дополнительным информированием человека, нуждающегося в определенного рода услугах.

В связи с тем, что рекламный продукт завоевывает все большую популярность, спрос на лайтбоксы ежегодно растет. Так, в одной лишь Москве только за последние полгода был зафиксирован рост продаж световых коробов на 12%.

Световые короба позволяют воплотить самую креативную идею по оформлению здания, предоставляя тысячам проходящих и проезжающих мимо людей информацию рекламного характера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Литва снимает запрет на советское и немецко-фашисткое Игромания №6 (июнь) 2009 Monopolia NEW 2.0.40 В Москве закрываются деловые центры, сауны и опасные общежития Для чего нужен сон и какие проблемы сна встречаются чаще всего

Последние новости