Шоу быть…

Шоу быть…

Уже в течение семи с половиной лет не покидает экраны наших телеприемников великое ужасное реалити-шоу «Дом 2». Выросло уже почти целое поколение людей, которые при фразе «дом 2» бросают все свои дела, работу, грудных детей, некормленых мужей и несутся к голубым экранам. Участники шоу с успехом гастролируют по необъятным просторам России и другим странам. В некоторых городах люди предлагают увековечить ведущих непотопляемого шоу в бронзе и камне. Так жительница города Кинешма обратилась в местное Заксобрание с просьбой разрешить ей поставить в своем палисаднике скульптуру Ксении Собчак. Решение по данному вопросу отложено до осени, но если оно будет принято, то из-за штакетника на проходящую мимо трассу будет смотреть Ксюша Собчак в розовых очках их обожженной глины.

В сибирском поселке Каменецкий местный житель 19-летний Виталий Гречаник, на своем доме использует символику популярной передачи, мотивируя это тем, что его дом — №2 по улице Бородинской. Видимо, молодой человек подумал, что улица так названа в честь одной из соведущих шоу Ксении Бородиной.
Ну, а сколько в России домашних питомцев с именами, позаимствованными у героев любимого шоу. Одних только котов Венцеславов и Пынзарей в стране как собак нерезаных. В воронежской квартире совместно с хозяевами проживает черепаха Елена Беркова, а в зоопарке одного из дальневосточных городов демонстрирует белозубый оскал тигренок с полным именем Степан Менщиков.

Количество анекдотов и скетчей, посвященных «Дому 2», так же зашкаливает. Однако находятся в мире такие темные люди, которые не видели ни одного выпуска этого захватывающего реалити-шоу. Слава богу, для таких как они и был изобретен Интернет, чтобы у них появилась возможность смотреть «Дом 2» онлайн.

Сколько еще продержится эта передача в эфире, сказать не берутся даже участники проекта «Битва экстрасенсов». Вся прогрессивная публика надеется, что «Дом 2» будет с ними вечно. И это вопреки ретроградским постановлениям судов, мнению директоров школ и родительских комитетов.

Следующая новость
Предыдущая новость

300 лучших игр для весёлой компании от бывалого тамады, приколиста и заводилы Power Screen Capture v7.1.0.45 + Portable Веселая Ферма 4 Пять миров! Monopolia NEW 2.0.40 Звёздный сфинкс Космические тайны пирамид

Последние новости