Игровой мир

Игровой мир

Сегодня в нашей стране уже успело вырасти целое поколение так называемых геймеров – людей, которые не могут прожить и дня без новых «стрелялок», аркад, стратегий и прочих игр. Причем, если раньше многие игры приходилось сначала скачивать, потом устанавливать, вводя всевозможные ключи, то сегодня можно играть в играть в бесплатные онлайн игры без лишних проблем. Конечно, если человека интересует более серьезная игра нежели флэш-вариант, то без установки на винчестер здесь не обойтись.

Исследования в области игромании показали, что одними из самых популярных игр сегодня являются игры с использованием тех или иных видов оружия, когда играющие могут консолидироваться в различные сообщества и противостоять определенному врачу. К этой же серии игр относятся и так называемые «беспредельные» игры, когда геймер может смело пользоваться любыми силовыми методами, чтобы достичь поставленной цели. Психологи говорят о том, что игры, основным сюжетом которых является насилие, могут привести к изменению психологического настроя и в реальной жизни. Мир знает уже много случаев, когда геймер пытается перенести игровую ситуацию на свои действия в общении с окружающими людьми. Британские исследователи даже создали так называемую мониторинговую карту наиболее агрессивных компьютерных игр, приводящих к самым негативным последствиям. Такие игры по законодательству Туманного Альбиона не подлежат рекламе и находятся под запретом. Однако Интернет открыт для всех, что делает такие игры доступными.

Однако увлечения современной молодежи и не только молодежи играми, естественно не ограничивается только лишь теми вариантами, где демонстрируется сплошное насилие. Многие играющие люди с удовольствием займутся возделыванием собственных «киберполей» для того, чтобы продажа виртуального урожая приносила серьезный доход. Буквально каждый третий геймер может себе позволить поиграть в так называемые «бродилки», где главный герой путешествует по различным местам (замкам, пустырям, заводам и пр.) с целью обнаружения неких артефактов.

Игровой мир сегодня – настоящее бескрайнее поле для реализации своей фантазии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Hermann Forsterling, серия Torsi Мэтр и Призрачный Свет/ Mater And The Ghostlight [2006] DVDRip ZC DVD Creator Platinum 6.4.3 Полсекунды достаточно для того, чтобы определить насколько человек внушает доверие Studio V5 Logo Maker 2.0 Portable 2009

Последние новости