Нестандартное применение бытовок

Нестандартное применение бытовок

Еще на заре своего зарождения бытовки применялись в основном на строительных площадках в качестве временного жилья для рабочих или помещения для складирования всевозможных бытовых предметов, инструментов и оборудования.

Но со временем функции этих удобных и мобильных подсобных сооружений значительно дополнились. На сегодняшний день бытовки и блок-контейнеры нашли свое применение не только в качестве вспомогательных строительных помещений. Сейчас их довольно широко используют для обустройства садовых и дачных участков. В том случае, когда на дачном участке уже построено основное здание, то блок-контейнер или бытовка успешно выполнят функции хозяйственного блока, места хранения строительного и садово-огородного инвентаря или вместительной кладовки.

Но их применение далеко не ограничивается всеми вышеперечисленными способами. Современные возможности дополнительной комплектации этих конструкций, к слову, быстро и легко возводимых, и оснащение их специальным оборудованием намного расширили сферу использования бытовок, и внесли в нее некоторые нестандартные решения. Обладая такими несомненными достоинствами как удобство и практичность, компактность, финансовая доступность и мобильность, современные бытовки позволяют эксплуатировать их в совершенно разных областях.

При помощи металлических бытовок или блок-контейнеров, например, появляется возможность построить целое офисное здание, имеющее практически любое количество этажей и комнат. Удобная конструкция съемных стенных панелей позволит возводить и убирать перегородки для формирования помещений, а устойчивый металлический каркас допускает установку блок-контейнеров друг на друга без угрозы того, что прочность возводимого здания пострадает. Такое легко строящееся офисное здание впоследствии можно оборудовать нужными коммуникациями, санузлами, а также провести электричество и отопление.

Универсальность применения бытовок такова, что они с легкостью могут быть трансформированы в такое помещение как готовая баня, душевая, санузел или передвижной медпункт. Также при помощи необходимого дополнительного оборудования бытовка может быть использована как пост охраны для того, чтобы вести наблюдение за территориями автостоянок, фирм, и учреждений. В данном случае нужно будет подвести на такой пост охраны электричество и отопление, установить металлические двери и решетки на окнах в связи со спецификой подобной работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Speed Meter Pro v1.3.9052 Минобороны зажало боевые выплаты за кровь в Южной Осетии Брайан Трейси. 100 абсолютных законов успеха в бизнесе (Аудиокнига) В России найден новый способ вернуть права PDF Watermark Remover 1.0.0 + key

Последние новости