Стиль женщины и чувство меры

Каждая девушка сватается придерживаться определенного стиля и работает над своим имиджем. Для этого ею применяются разнообразные ухищрения: это модная одежда, макияж, обувь, автомобиль, манера поведения и даже йоркширский терьер, мило выглядывающий из дорогущей фирменной сумочки. Главное в поисках своего имиджа не переступать грань и все делать со вкусом. Согласитесь, что изобилие даже самой дорогой косметики будет выглядеть просто вульгарно, а обилие модных вещей, которые не сочетаются между собой, сделают посмешище, даже с очень милой девушки. Некоторые молодые особы, в силу своей неопытности, считают, что натянув на себя все модное, что есть в гардеробе легче покорять мужские сердца, однако мужчины в основном оценивают не цену вещей и не их производителей, а то как выглядит в них женщина. 

Поэтому не стоит в погоне за модным образом, забывать о своей индивидуальности, потому что это может сделать вас не только смешной, а и вульгарной. Вам наверно не раз в кафе, приходилось наблюдать картину, когда из сумочки нерадивой дамочки в короткой юбчонке сбегает щенок йоркширского терьера. И она начинает ползать под столиками, пытаясь найти его. Редко у кого в этот момент можно увидеть сочувственную улыбку. Все, конечно же, поймут, что дамочка увидела симпатичного парня и пока ее йоркширский терьер мини носится под ногами посетителей, пытается привлечь его внимание. Правда иногда этот способ работает, но наверняка можно найти способы познакомиться, не выставляя себя на смех. 

В мире существует множество вещей, которые на одних смотрятся хорошо и уместно, а на других будут выглядеть просто смешными. Например, еще недавно ботфорты считались неизменным атрибутом женщин легкого поведения. Еще с фильма «Красотка» такая обувь ассоциируется с легкомыслием и сексуальностью. Однако сегодня их может одеть практически любая особа. Ботфорты можно увидеть в театре и ресторане. Причем сейчас никого это не возмущает. Однако если девушка оденет их с кожаной юбкой, сетчатыми колготками и сделает вызывающий макияж, ее явно примут за «ночную бабочку». Поэтому в стиле главное это чувство меры и достойное поведение.

Следующая новость
Предыдущая новость

Электронная Библия ( BibleQuote 4.5) Дас Бордель Новая история Второй мировой Dr. Web: Новый вирус грозит каждому третьему банкомату в России Оформление онлайн заявки на кредитную карту

Последние новости