Форма женской груди выдаст все тайны ее обладательницы

Форма женской груди выдаст все тайны ее обладательницыСтерномантия» – занимательная наука, она изучает влияние формы женской груди на женский характер. Опытному человеку грудь женщины расскажет о своей хозяйке намного больше, чем она захотела бы. Предсказывать судьбу и характер женщины по формам ее груди начали еще в XVIII веке, в Испании. Сегодняшняя наука продвинулась далеко вперед и раскрыла много интересных закономерностей.

«Лисий носик» – грудь, изогнутая как трамплин, выдает в своей владелице острый логический склад ума и нордический характер. Дамы с такой формой груди исполнительны и часто становятся хорошими менеджерами. Правда высот в бизнесе им достигнуть сложно и они останавливаются на среднем звене. Но если такая женщина попадает в шоу-бизнес, она точно не остается незамеченной.

Секс с такой женщиной приносит много приятных моментов, она – раскована, изобретательна и ненасытна, правда, особо инициативной ее не назовешь. «Лисичка» сумеет поладить с любым мужчиной и поэтому брак несет необыкновенную удачу, к тому же, немаловажно для брака, что такие женщины верны своим мужьям. Классический представитель – Шарон Стоун.

«Яблочки» – ровная округлая грудь, по форме напоминает яблоко. Голливудская киноиндустрия выдает такой бюст за эталон груди, но наука утверждает, что самые фригидные женщины обладают именно такой грудью и довести их до оргазма – чрезвычайно сложный и трудоемкий процесс. Но большой плюс этих женщин в том, что они готовы почти на все, чтобы доставить мужчине незабываемое удовольствие.

«Яблочки» становятся в браке покладистыми домохозяйками, часто выходят замуж очень рано и стараются не менять сексуальных партнеров. Скарлетт Йоханссон можно смело назвать примером такой женщины.

«Груши» – такая форма груди выдает независимую своевольную натуру, но, как правило, такие девушки чаще других бывают очень глупенькими. Это совершенно не мешает их обладательницам вертеть мужчинами по своему усмотрению. В браке вам гарантированы: феерический секс, может быть даже с извращениями, и очень громкие бытовые скандалы. Такая грудь у голливудской красавицы Линдси Лохан.

«Козочки» – так называют женщин с грудью в форме треугольников. С глубокой древности таких дам считают самыми темпераментными, они полностью раскрепощены в сексе. Для них не существует запретных тем и поэтому любовники меняются один за другим. Искусство театральной актрисы подвластно им, как и виртуозность порно-звезды. Такой формой груди обладает актриса Кира Найтли.

«Баклажаны» – форма груди женщины, приятной во всех отношениях. Из нее бьют ключом сладострастие и жизнелюбие. К сожалению, почти всегда она – абсолютный диктатор (хоть и в юбке). Такая она – на работе и точно такая же – дома, рядом с такой женщиной любой мужчина будет подкаблучником. Кейт Уинслет, британская актриса, играющая возлюбленную героя Леонардо Ди Каприо из «Титаника», наиболее типичный пример женщин с такой формой груди.

«Силиконовая» грудь. Современная пластическая хирургия создала еще один тип женской груди. Девушку с такой грудью можно взять в романтическое путешествие, но не стоит связывать с красоткой свою жизнь официальным браком. Наука утверждает, что у дам с силиконовой грудью очень серьезные проблемы с психикой. Для них характерны – неуверенность в себе, нарциссизм и страх конкуренции. Секс для таких женщин не несет чувственной окраски, его можно смело назвать «формальным».

Кроме формы груди, ученые обращают внимание и на сосок женщины. Щедрым натурам, присущ высокий, стоящий сосок, но при этом они стремятся к власти. Маленький, чуть втянутый сосок говорит о скромной, скрытной личности, про которых говорят – «сама себе на уме». Такие женщины выполняют большинство сексуальных фантазий мужчины, чтобы доставить ему удовольствие, но для себя не находят в сексе ничего особенного.

Цвет круга вокруг соска тоже важен. Розовый сосок говорит о мягкости, душевности, доброте, а темный – о страстности и авантюризме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Xilisoft DVD Ripper Ultimate 5.0.50.0814 + key VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus Употребление мяса и сыра способствует развитию рака и диабета В мире науки № 2 от 2006 IRoNDooM – Програмка Качаем мышцы правильно

Последние новости