Цвет волос для женщины

Для любой женщины цвет ее волос является очень важным элементом имиджа, поскольку, наряду с формой и длиной, он может многое сказать о привычках и характере той или иной женщины. Именно на волосы женщины обращают своё внимание мужчины при встрече с ней. Модные стрижки украсят даже и обладательниц заурядной внешности. И поэтому каждая женщина стремится сделать себе такую прическу и покрасить свою шевелюру в такой цвет, чтобы выглядеть неотразимой и быть популярной среди мужчин.
В настоящее время становятся очень популярными естественные цвета. А окрашивание волос — очень вредно для здоровья женщины, однако многие пренебрегают своим здоровьем ради красоты. Для того чтобы выглядеть привлекательной и не наносить ущерба своему здоровью, женщины могут слегка менять цветовой оттенок своих волос посредством применения специальных бальзамов.

Эти бальзамы, практически, безвредны для здоровья. Изменять цветовой оттенок можно, хоть каждую неделю, чтобы оставаться привлекательной и оригинальной.
Можно также осуществлять процедуры мелирования и колорирования, но при этом следует знать, что цветовые переходы должны быть не резкими, а плавными и мягкими.

В последнее время очень популярным стало колорирование волос по их длине — от светлых тонов к тёмным, и наоборот. Также некоторые женщины окрашивают кончики волос в цветовой оттенок, который является контрастным по отношению к основному цвету волос. Кроме того, проводится колорирование и отдельных частей, к примеру, только одной челки или же задней части головы. Можно сказать, что данный вариант больше всего подходит для экстраординарных и экстремальных женщин.
Новейшей разработкой в области гигиены — является процедура цветного биоламинирования, суть которой состоит в том, что волосы покрываются специальным составом, который содержит растительную целлюлозу. После того, как пройдёт 25 — 30 минут, состав смывают. Волосы после этой процедуры будут выглядеть блестящими и гладкими, а также становятся гораздо крепче, поскольку на них формируется целлюлозная пленка. Цвет их после применения данной процедуры может продержаться в течение полутора месяцев, после чего этот состав постепенно будет смываться при каждом принятии душа. Следует отметить, что данная процедура абсолютно безвредна для здоровья женщин и подходит под деловой стиль.

При соблюдении элементарных правил по уходу за волосами, применяя только безвредные для здоровья красящие вещества, любая женщина может надолго сохранить свою привлекательность и очарование.

Следующая новость
Предыдущая новость

Advanced Defrag 3.0 Видеогляделка 1.9 Rus Диагностика по Фоллю 1.5 Искусство видеть людей насквозь 7 принципов эффективной жизни. Как работать меньше, а зарабатывать больше (Аудиокнига)

Последние новости