«Правильный» сахар, способствующий сохранить стройную фигуру

«Правильный» сахар, способствующий сохранить стройную фигуруКогда человек начинает ощущать сильный голод и терять над собой контроль, это означает, что у него в организме снизился сахар. В тот момент, когда происходит дефицит глюкозы в его организме, это начинает ухудшать работу мозга и поэтому бывает довольно трудно отказаться от высококалорийной пищи.

К недостатку сахара в организме очень чувствительны люди, имеющие лишний вес и им очень часто хочется срочно съесть что-то сладкое или калорийное.
Углеводы бывают вредные и полезные.

К полезным углеводам относятся овощи и фрукты, макаронные изделия, коричневый рис, хлеб из непросеянной муки.

К вредным углеводам относятся: газированные напитки, белый хлеб, чипсы, пирожное, фаст фуд.

Для того чтобы тело было всегда стройным необходимо следить за уровнем глюкозы, в крови поддерживая его в норме. Старайтесь питаться, часто принимая небольшое количество пищи. Этот совет особо необходимо выполнять тучным людям.

Употребление здоровой пищи способствует нормализации уровня глюкозы, что и является ключиком для похудения.

Мозг человека очень нуждается в пище, поэтому учеными было исследовано и доказано, что у испытуемых после введения глюкозы, просмотр снимков, на которых изображены высококалорийная, низкокалорийная пища, а также нейтральные фотографии вызывали определенную активность мозга.

С низким показателем уровня глюкозы в двух областях мозга, отвечающих за удовольствие, наблюдалась высокая активность, а префронтальна кора, которая обладает самоконтролем, видна потеря способность управления импульсами.

Читайте также: продвижение сайта

Следующая новость
Предыдущая новость

Т3. Техника третьего тысячелетия №6 (июнь) 2009 Десять простых советов для тех, кто хочет похудеть, но не имеет силы воли Аудиокнига: плюсы и минусы ASPRunner Professional 6.1.2135 Ashampoo Burning Studio 9.03 Final Мультиязычный!

Последние новости