Аквааэробика — водный путь к красоте

Аквааэробика — водный путь к красоте

Красота — это не только регулярная масссаж лица в салоне, биоэпиляция, педикюр, маникюр и стрижка, но и спорт, аквааэробика, например.

Аквааэробика (аэробика в воде), обладает рядом достоинств по сравнению с другими видами спорта. Во-первых, ею могут заниматься даже те барышни, которые совсем не умеют плавать, во-вторых, такой вид занятий не запрещен беременным женщинам, а также тем, кто хронически болеет.

На занятиях аквааэробикой не придется скучать. Более того, в отличие от занятий в тренажерном или любом другом спортивном зале, уроки в бассейне доставят исключительно удовольствие (но не утомят).

Неудивительно, ведь вода позволяет быстрее и качественнее наладить собственный вестибулярный аппарат и отрегулировать рботу прочихд систем организма.

Находясь под водой, тело получает дополнительное напряжение. Во время занятий аквааэробикой происходит расслабление и успокоение, одновременно с этим, идет работа абсолютно всех мышц. Специалисты утверждают, что эффект от занятий аквааэробикой можно наблюдать на собственном теле уже через четыре-пять занятий.

Кстати, аквааэробикой можно заниматься без помощи посторонних предметов или вместе с ними. Хорошо дополняют водные занятия, например, мячи, нуддлы (длинные шесты из пластмассы), гантели из пластика и прочий инвентарь

Упражнения по обыкновению не отличаются сложностью.

Одним из популярных упражнений является бег на месте. Следует стать в воду (по шею), согнуть в локтях руки и начать бег, высоко поднимая колени. При этом становиться нужно на полную ступню.

Вторым известным упражнением считаются повороты с максимально глубокой амплитудой Повороты необходимо делать поочередно (вправо, влево).

Очень эффективным упражнением являются ножницы, которые всем знакомы (нужно скрещивать выставленные перед грудью руки), а также прыжки в воде. Последние выполняются с одновременным разводом ног в разные стороны. Ноги следует раскидывать предельно широко

Чудесным эффектом обладают «лодочки». Нужно опустить руки под воду, вытянуть вдоль тела и соединить пальцы таким образом, чтобы получились эти самые «лодочки». Оставляя руки прямыми, нужно размахивать ими (когда правая рука уходит вверх, левая должна стремиться вниз).

Для выполнения одного из оригинальных упражнений аквааэробики требуется партнер, к которому необходимо подойти сзади и обхватить его плечи. После нужно уложить собственное тело на воду так, чтобы оно находилось в параллельной дну плоскости. Приняв заданное положение можно начинать упражнение «ножницы» (желательно с большой амплитудой).

Регулярные занятия аквааэробикой всегда результативны, как, впрочем, все то, что бывает полезным и регулярным одновременно, будь то восковая эпиляция пилинг лица, массаж или бег трусцой.

Источник: Интернет реклама AD2GO.

Следующая новость
Предыдущая новость

Need for Speed SHIFT — java игра Alchemy Mindworks PNG MNG Construction Set v2.0a.79 SmartWhois v5.0.238 Flash Decompiler Trillix 4.0.0.700 За державу обидно Вопросы и ответы про СССР

Последние новости