Навигатор — тренды мировой моды

Всегда приятно прийти в магазин и купить не просто «что-то новенькое», а нечто, поистине свежее, стильное и чтобы непременно — «в тренде». Вопрос только один: как найти нужную информацию о новинках моды, если ритм жизни таков, что даже кофе пьется набегу?

Очень многие молодые женщины, интересующиеся модой не из праздного любопытства, а для смысла жизни, готовы потратить на шопинг хоть целый день. Бродить по нескончаемым бутикам и магазинам, примерять все, что понравится, и еще кое-что по совету друзей и консультантов, для них это – удовольствие и приятное времяпрепровождение. Но, правда, таких в наш скоростной и суматошный век отчаянное – меньшинство. А вот остальные женщины, и молодые, и опытные, в силу занятости – семей, детьми, мужьями – готовы потратить на магазины исключительно полтора-два часа и чтобы непременно с пользой. Другие варианты не обсуждаются. Но ведь для такого шопинга нужна серьезная подготовка. Конечно, оптимально взять с собой какого-нибудь стилиста, например, Влада Лисовца, и запрячь его аки скакуна. Чтобы уже он ломал голову над новинками и размерами. Вот только не у всех в друзьях найдется такой чудо-стилист. Так что ж, всем остальным сидеть дома в растянутых халатах и с грустью завидовать модницам? Ну, уж нет!

21-ый век дает человеку поистине сказочные возможности. Например, что касается моды, всё упрощается по максимуму. У каждой барышни непременно найдется хотя бы одна подруга, которая распространяет косметику или одежду из каталогов. Это всегда удобно.

— Во-первых, ходить далеко не надо: каталог сам, можно сказать, придет к обеду и займет почетное место рядом с листочком для заказа. — А во-вторых, цены при таком шопинге заметно ниже, чем в магазинах.

Впрочем, для многих женщин важны качество вещей, их стиль и носкость. Тогда им прямая дорога в интернет-магазины. Там всегда можно застать хорошие скидки на достойные бренды. К тому же, на таких сайтах всегда найдутся статьи, рассказывающие о последних тенденциях в мире моды и стиля. А значит, покупки будут уже не вслепую. И это, разумеется, не может не порадовать модниц.

Хотя среди деловых женщин и молодых бизнесгёрл найдется немало тех, для кого свежие тренды мировой моды очень важны. Таким барышням можно предложить информацию, так сказать, из первых рук. Речь идет о сайтах модных глянцевых журналов и блогах. Например, сайт журнала Vogue не только расскажет о новинках, предлагаемых самыми разными дизайнерами, но и пригласит за кулисы модных показов. К тому же, можно будет посмотреть предлагаемые кутюрье фасоны в самых разных воплощениях. А это значит, что придя в магазин за новым жакетом, барышня уже наметанным глазом пробежится по полочкам и вмиг подберет еще и брючки с блузой. А это уже костюм получается. Значит, шопинг удался.

Другой вариант – модные блоги. Сейчас, кстати, очень продвигаемое в России направление. Чем привлекательно?

— Во-первых, наших блоггеров приглашают на недели моды и показы топовых дизайнеров. А, следовательно, они как никто другой в курсе последних тенденций.

— Во-вторых, все они простые смертные, так сказать. Мода для них — увлечение. К ней они относятся с легкой долей иронии, что оставляет больше места адекватным оценкам тех или иных коллекций и трендов.

Фото с последних показов модельеров, фотосессии глянцевых журналов, на которые были приглашены блоггеры, плюс так называемая «мода улиц», когда фотографируют людей прямо по дороге на работу или в институт в модных look-ах. Кстати, последнее практикуется и в глянце. Ведь одно дело вещь на модели с подиума, в определенном стайлинге, а другое – та же самая одежда на девушке обычного роста со стандартным хвостиком вместо пышных локонов. Кстати, не в обиду моделям и стилистам, иной раз мода улиц выглядит куда как привлекательней, чем мода подиумов. А все почему? Потому что каждая барышня включает фантазию. А это и есть уникальный модный look.

Следующая новость
Предыдущая новость

Учительница решила засудить ученика за мат TeamViewer 4.1 Build 6597 AIO Windows All Activators v2.7.5 (2009) Пособие по увеличению полового органа! v2.0 Способы обмана в Интернете

Последние новости