Спа-салоны

Спа-салоны

Большинство женщин стараются уделять повышенное внимание собственной красоте. Кто-то для этого пользуется так называемыми бабушкиными рецептами, кто-то является сторонником прогрессивной косметологии и приобретает дорогие средства по уходу за кожей, волосами и ногтями. А кто-то просто собирается и идет в спа-салон, расположенный неподалеку. Для многих, правда, название «спа» выглядит не вполне ясно, поэтому под видами многочисленных спа-салонов в нашей стране стало появляться достаточно большое количество весьма сомнительных организаций.

Настоящий спа-салон отличается тем, что в нем используется целый комплекс процедур, основанных на минеральной или морской воде. В спа-салоне может быть применена подогретая вода, искусственно насыщенная определенными растениями и минеральными комплексами, которые участвуют в многочисленных терапевтических процедурах. В такого рода салонах часто используется гидромассаж, позволяющий повышать мышечный тонус человека. Существуют специальные ванны с лечебными грязями, насыщенными многочисленными минералами, способными регенерировать кожу, избавлять человека от мышечной усталости.

Помимо водных процедур и грязелечения профессиональные сотрудники спа-салонов активно используют средства аппаратной косметологии. Аппаратная косметология — это набор инструментов, которые предназначены для того, чтобы корректировать состояние кожи, ногтей и других объектов организма человека. К таким инструментам относятся косметические пинцеты, кусачки для ногтей и кутикулы, многофункциональные маникюрные ножницы, скребки, различные виды массажеров, средства для ультразвукового пилинга, паровые сауны для лица.

Для тех, кто предпочитает комплексные косметические процедуры, можно посоветовать использовать помимо аппаратных косметологических средств, различные маски. Безусловно, специалисты могут их приготовить таким образом, что действие маски будет максимально эффективным, но и в домашних условиях изготовление масок не так уж сложно. Главное создавать маску так, чтобы она полностью соответствовала рекомендованному для вашего типа кожи рецепту. Перед использованием таких масок лучше получить консультацию сотрудника спа-салона.

Следующая новость
Предыдущая новость

Желто-розовый снег накрыл Урал… Сверхвозможности Визуализации (аудиокнига) К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Ashampoo Internet Accelerator 3.10 Rus Справочник заменяемости деталей иномарок 1.0

Последние новости