Диета: Три способа сбросить вес за один день

Если возникает желание скинуть примерно два килограмма, есть для этого отличный способ. Причём, прилагая минимум усилий и тратя на это всего один день без лишних опасений за состояние здоровья. Всё это касается так называемых разгрузочных дней или диет одного дня. Но прежде чем приступить от мыслей к действиям, нужно свой организм подготовить, а именно не ужинать перед разгрузочным днём, выпить настой ромашки и принять расслабляющую ванну. Не малую роль здесь отводится настрою. Важно быть уверенным в том, что всё получится и результат будет на лицо.

Вот три меню для однодневных диет. Выбирайте, кому, что больше подходит.

Рисовая рапсодия

Рис сам по себе продукт уникальный, к его многочисленным свойствам относится не только способность к выведению шлаков, токсинов и других веществ, оказывающих негативное влияние на организм, но и лишней жидкости из организма. После такой диеты в желудке возникает чувство лёгкости, спадают отёки, а кожа поражает своей матовостью и бархатистостью.

Готовить рис для такой диеты нужно особым способом. Вечером необходимо залить 250 граммов риса холодной водой. Утром рис промывается, заливается кипятком и ставится на огонь. Варить нужно до полной готовности. Готовый рис выложите в тарелку и разделите на 6 равных частей. В течение дня нужно их употребить в пищу. Позволительно помимо риса в этот день съесть 2 столовые ложки мёда, не соединяя их с рисом. Также можно в качестве питья употребить настой шиповника. К концу дня объём выпитой чистой воды должен составлять не менее 1,5-2 литра.

Яблочный спас

Яблочная диета способствует не просто очищению организма, но и обогащает его важными микроэлементами, нехватка которых в организме приводит к авитаминозу. В яблоках есть витамины группы А, Е, С, В, а также важные для человеческого организма микроэлементы, такие как железо, кальций, фосфор, магний, натрий. Ну и самое главное для слабого пола, это необыкновенно омолаживающий эффект яблок, который сразу виден на следующий день. Кожа сияет здоровьем и красотой.

Для однодневной диеты на яблоках, понадобится 2-3 кг свежих плодов. В каком виде их употреблять, решает каждый индивидуально для себя, в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Можно запечь яблоки, весом в 1,5 килограмма, и употреблять в таком виде в течение дня. Такие плоды очень богаты пектином – лучшим абсорбентом. Можно употреблять яблоки и в свежем виде, не очищая предварительно от кожицы, тогда их понадобится 2 килограмма. Дополнительную жидкость пить нельзя, если только свежевыжатый, опять же яблочный, сок.

Стоит отметить, что такой способ похудения не подходит тем, кто страдает заболеваниями ЖКТ, болезнь может обостриться.

Кефирно-творожный марафон

Этот способ разгрузиться придётся многим по душе, потому как его основными продуктами будут творог и кефир. Особенно легко будет тем, кто любит молочные продукты. Творог усваивается полностью в течении часа и даёт чувство наполненности желудка, кефир же нормализует работу ЖКТ.

Для этого дня необходимо разделить на 4 части 400 граммов обезжиренного творога и литр однопроцентного кефира. Всё это нужно съесть за день.

Тем людям, которые не любят молочные продукты, лучше отказаться от такой диеты. Вместо лёгкости может возникнуть тяжесть в области желудка.

Читайте также: срубы домов

Следующая новость
Предыдущая новость

Видео-Рингтоны Антон Первушин, Астронавты Гитлера Властелин овец 2 Цигун — бесконтактное применение силы Трактат о похмелье

Последние новости