Выбираем круг для малыша

Выбираем круг для малышаЗаходя в детские магазины, можно увидеть массу всего интересного. Здесь вам будут предложены и детские игрушки роботы, и разнообразные конструкторы, и масса других полезных интересных вещей. Однако в такие магазины родители заходят далеко не только за игрушками. Иногда возникает необходимость купить ребенку те или иные вещи повседневного обихода, которые также можно купить здесь, и именно об их приобретении мы сегодня поговорим. Где и как родители должны покупать круг для купания новорожденного и плавательные круги для детей более старшего возраста, и как отличить качественное изделие от некачественного?

Как известно, такие круги – это не просто игрушки или средства для развлечения. При их использовании возможно обеспечить безопасность ребенка на воде, и в том числе – в открытом водоеме. Однако практика показывает, что полагаться на их качество без проверки не стоит – подобное изделие вполне может и подвести. Для того, чтобы не подвергать малыша лишнему риску, чтобы не волноваться за него, важно не просто постоянно наблюдать за ребенком и не спускать с него глаз, покуда он находится в воде, пусть даже и в круге, но и правильно выбирать изделие.

Если вы решили купить круг, не делайте это приобретение на рынке или точке уличной торговли. Зайдите в аптеку или детский магазин. Здесь вам смогут предложить изделия достойного качества, произведенные ответственными поставщиками. Именно такие вещи и стоит покупать – сертифицированные, созданные специально для детей и их безопасности, а не для развлечения взрослых.

Выбирая круг, потребуйте, чтобы его распаковали и надули для вас. Если откажутся делать это, мотивируя разрывом оригинальной упаковки – отказывайтесь от покупки. Вы не должны покупать кота в мешке.

Надутый круг нужно посжимать и прислушаться, нет ли характерного шипения. Если ни качество швов, ни какие-либо эффекты при надувании или проверке круга не привлекли ваше внимание – круг можно покупать. Некоторые продавцы предложат даже окунуть надутое изделие в воду, чтобы вы убедились, что пузырей нет. Пользуйтесь такими возможностями, а если их не предоставят – проверьте круг таким образом дома.

Если с изделием все в порядке – можете смело передавать его в пользование ребенку. Однако при этом нужно правильно хранить его. Спускайте круг после эксплуатации, и храните отдельно от игрушек, не давайте ребенку просто для игр – он может быть поврежден.

Следующая новость
Предыдущая новость

История винтовки — от пищали до автомата ICQ-Lite v.7.1 Govorun v3.1 Haihaisoft PDF Reader 1.0.3.0 KGB SPY 4.2.1.804

Последние новости