Позвольте вашей коже сиять красотой – пройдите омоложение уже сегодня

 Позвольте вашей коже сиять красотой – пройдите омоложение уже сегодня  В мире, уже давно, завоевал популярность массаж с применением методики LPG. Данная методика широко распространена в комплексной терапии и как косметическое средство. LPG-массаж помогает стабилизировать кровообращение на обрабатываемых участках, уменьшить подкожно-жировой слой, убрать признаки появляющегося целлюлита, подтянуть увядающую кожу. Благодаря таким положительным эффектам улучшается настроение и повышается самооценка. Массаж с помощью LPG используется как действенный метод в профилактических и лечебных целях. 

   В основе технологии LPG, дающей омоложение кожных покровов, лежит следующее: на требующие коррекции участки кожи происходи массажное воздействие специальными роликами. В процессе этого воздействия образуется складка кожи, которая захватывается одним роллером, а затем разглаживается вторым. Такой механический процесс проходит под непрерывной подачей вакуума. Клетки, получившие такие импульсы, начинают активно синтезировать коллагеновые волокна, ускоряется лимфоток в тканях, что устраняет застой лимфы в них. Благодаря всем этим процессам запускается механизм разрушения целлюлита. После курса подобных процедур можно наблюдать зрительное уменьшение объемов и даже потерю веса.

   Пройти сеанс LPG-массажа, а также фракционное омоложение предлагает центр регенерации Женес. В сочетании подобные процедуры дают колоссальный эффект, способный притягивать восхищенные взгляды окуржающих. Высококвалифицированные специалисты центра регенерации Женес помогут приобрести вашей фигуре красоту и изящество в короткие сроки. Процедура, имеющая название фракционное омоложение, безболезненна и безопасна для здоровья. Это прекрасный способ сделать кожу моложе, не прибегая к хирургическим вмешательствам. Еще одним преимуществом процедуры, дающей омоложение дермы, является ее избирательное воздействие на определенные участки.

   Суть метода фракционного омоложения заключается в следующем: лазерными лучами аппарата происходит воздействие на микрозоны, в которых начинается активная выработка волокон коллагена и эластина под воздействием лучей. Запускается процесс естественной регенерации клеток эпидермиса, что делает кожу подтянутой, упругой и улучшает ее общее состояние. После прохождения курса омолаживающих процедур, косметолог центра даст клиенту рекомендации по уходу за кожей, который позволит закрепить полученный результат на долгое время.

Следующая новость
Предыдущая новость

Враги народа От чиновников до олигархов VSO ConvertXToDVD 3.6.4.158 Final Кризис — Беда и шанс для России Выражайте Свои Желания Анти-Никотин Standard

Последние новости