Популярное интернет-видео

Популярное интернет-видеоИнтернет позволяет сегодня размещать в сети свои «художественные» или «документальные» творения даже тем людям, которые далеки от кинематографического искусства. Удивляет то, что и зрители находятся у такого кино- или видеоматериала, причем порой количество этих зрителей кратно превосходит количество скачавших бесплатное видео очередного шедевра Никиты Михалкова или Федора Бондарчука.

Сегодня существует целый ряд ресурсов, которые позволяют публиковать в Глобальной Сети буквально все, что было снято на какую бы то ни было камеру. Одни решают создать сюжет о фактах коррупции в их учебном заведении или воинской части (у многих в памяти фильм майора Матвеева о собачьем корме, которым потчевали солдат в одной из частей внутренних войск). Другие собирают шумную компанию с целью запечатлеть на цифровом носителе очередной флэш-моб. Для этого парни и девушки могут с визгом и гиканьем носиться под окнами местного «Белого Дома», показывая свое одобрение местным властям. Наиболее «артистичные» могут раздеваться (кто-то до пояса, а кто-то и целиком). На следующий день режиссеры такого шоу будут следить за ростом популярности опубликованного в сети ролика.

Многие решаются на создание откровенной «запрещенки». Для этого несколько подростков выбирают в школе или на улицы для себя жертву и начинают демонстрировать на камеру свое превосходство. Таких материалов в Интернете полным-полно. Миллионные просмотры у роликов, где пара девушек подростков у всех на глазах избивает свою одноклассницу якобы за то, что та у одной из них «увела» парня. Не являются редкостью и ролики, в которых учащиеся снимают свои издевательства над учителями. Многие из этих видеоматериалов переходят в разряд материалов для уголовных дел.

Особенностью видео, публикуемого пользователями Интернета, является практически полное отсутствие какой-либо цензуры. Главное – чтобы пользователи с большим интересом взирали на то, что происходит на кадрах.

Часто на Интернет-видео можно увидеть провинциальных «звезд», которые не имеют возможности попасть в эфир федеральных телеканалов, но тяга к творчеству у них от этого не иссякает. Вот и появляются на просторах Сети целые россыпи видео с тем, как кто-то играет на пиле, кто-то говорит голосом Ельцина, а кто-то танцует по несколько часов голым под балконом возлюбленной.

Следующая новость
Предыдущая новость

Выражайте Свои Желания Александр Драгункин «5 сенсаций» Ученые выяснили, какой безалкогольный напиток является самым опасным FireDaemon Pro v1.9 Build 2355 Советы для съемок пухленьких и толстеньких.

Последние новости