Ставки на результаты футбольных матчей

28.11.2011 19:14 3

Футболомания правит миром. И если раньше увлечение футболом было сродни увлечению искусством, то сегодня на интересах человека многие желают просто-напросто заработать деньги. Однако и у обычного болельщика тоже появляется возможность улучшить свое финансовое положение благодаря ставкам на исход того или иного футбольного матча. Рассмотрим несколько принципов того, как можно заработать деньги с помощью букмекерских контор, предлагающих делать ставки на футбол.

Если речь идет о российской Премьер-лиге, то нужно для начала разобраться в турнирном положении команд. Бывают, конечно, и случаи, когда человек, абсолютно ничего не смыслящий в футболе делает ставку и срывает крупный куш, но это редкие исключения. К фразе по поводу того, что новичкам везет, не нужно относиться слишком серьезно.

Итак, на сегодняшний момент в топ-5 российских клубов по итогам 32-х туров российского чемпионата входят: Фк Рубин (пятое место), московский Спартак (четвертое место), Динамо (третье место), ЦСКА (второе место) и ФК «Зенит», находящийся на первой позиции турнирной таблицы. При этом ЦСКА, Динамо и московский Спартак отделяют лишь по одному очку.

В явных аутсайдерах числятся две команды Спартак из Нальчика и ФК «Томь». Получается, что ставить крупную сумму денег на победу «Томи» в матче с лидером – «Зенитом» по меньшей мере нецелесообразно. Зато ваша ставка на ничью в матче между «Спартаком» и ЦСКА или между «Томью» и нальчикским «Спартаком» будет весьма оправданной.

Наиболее сложно в футболе прогнозировать сам счет. Но и по этому поводу есть свои советы. Отличным вариантом для подготовки к прогнозированию будет отслеживание статистики. К примеру, статистика официальных матчей между ЦСКА и «Спартаком» (М) говорит о том, что противостояние идет с переменным успехом, поэтому нужно отслеживать еще и составы команд. Ведь даже при всем внимании к статистике, готовность того или иного игрока к определенной игре говорит о многом. К примеру, если у армейцев в матче будет отсутствовать ключевой игрок нападения Думбия, то о шквале голов в ворота Диканя говорить не приходится. Аналогичная ситуация сложится в «Спартаке», если травмированными или дисквалифицированными окажутся Веллитон или Ари.

Поэтому, делайте ваши ставки, друзья, и не забывайте, что всем правит в итоге госпожа фортуна.

Следующая новость
Предыдущая новость

Просмотр телевизора разрушает мозг Авиация и Космонавтика Выпуск 48 AMD Dual-Core Optimizer v 12.0.0.49974 Законы снайперской войны Studio One Pro 1.0

Последние новости