Мир развития малыша

Для новорожденного очень важно постоянно развиваться, ведь в первые месяцы своей жизни малютка буквально впитывает все понятия окружающего мира — звуки, цвета и запахи. Именно поэтому специалисты советуют оформлять детскую в спокойных тонах, но с добавлением ярких, вписывающихся в интерьер оттенков. Как правило, для мальчиков – это голубые цвета, для девочек – нежно-розовые. Если вы не хотите обустраивать спальню для малыша в классических цветах, есть нейтральные оттенки зеленого и солнечно-желтого, которые также рекомендуются для детской комнаты.

В первое время, когда малыш лежит на спине, единственный обзор для него – это потолок. Именно поэтому, устанавливаемые на детскую кроватку подвижно закрепленные игрушки, широкий ассортиментный выбор которых вы всегда можете увидеть на сайте кроха24, так полезны для развития. Ребенок может спокойно лежать и наблюдать за кружащимися игрушками, многие из которых снабжаются приятной глазу подсветкой или спокойной музыкой.

Таким образом, малыш развивает не только зрение, но и слух, внимание и фокусировку на предметах. Привлекательные, яркие дизайны обеспечивают заинтересованное внимание ребенка и вызывают у него положительные эмоции. В некоторых моделях развивающих девайсов игрушки можно менять, размещая на карусели другие яркие и интересные предметы.

Среди фирм, специализирующихся на детских развивающих игрушках особое место занимает компания Тини Лав, которая известна своими оригинальными игрушками. В представляемом компанией модельном ряду особенно популярен мобиль tiny love лесные серенады, который подарит вашему ребенку настоящий кусочек леса с небом и смешными обитателями – черепашкой, божьей коровкой, бегемотиком, страусенком и лягушкой.

Черепашка и божья коровка при включении модели двигаются по специальным прорезям, издавая при этом узнаваемые звуки. А бегемотик, лягушка и страусенок подвижно закрепляются на специальные держатели. В дальнейшем эти персонажи можно отсоединять и использовать отдельно для игр с ними, когда малыш подрастет.

Кроме передвижения «живности» и вращения мягких игрушек, модель привлекает внимание ребенка перемещающимися вдоль дуги кружочками и звездочками, а также музыкой и подсветкой нежно-голубого цвета. Подсветка размещена в верхней части модели и может быть использована как ночничок.

Игрушку можно включать как целиком, запуская музыку, вращение и свет, так и использовать эти функции по отдельности с помощью дистанционного управления. Ребенок прекрасно засыпает под убаюкивающую музыку, а легкие и удобные трусики мериес обеспечивают дополнительный комфорт во время сна. При необходимости музыкальный блок легко отсоединяется от устройства и используется в качестве музыкального ночника.

Следующая новость
Предыдущая новость

Wise Disk Cleaner Pro 4.51 Build 191 + key Мир фантастики №6 (июнь 2009) Informatik Archiver v2.70.3503 Утаенные страницы советской истории InstantGet v2.09

Последние новости