Крупные выигрыши и крупные проигрыши

Азарт двигал людьми во все времена и продолжает двигать нами сегодня. Один человек скачет, что игровые автоматы онлайн бесплатно — эта затея не для меня, другой с удовольствием проведет часок-другой в общении с «одноруким бандитом», да еще и сорвет крупный выигрыш. Многие воспринимают игровые автоматы не более чем обычное развлечение, а кто-то видит в них своеобразный наркотик, от которого весьма трудно отказаться.

Вот несколько примеров того, как люди, пытавшиеся поймать за хвост фортуну, становились обладателями немыслимых выигрышей, а также примеры кошмарных поражений в игровых или лотерейных салонах.

В начале 2010 года жительница итальянского города Триест Ребекка Мальвио решила испытать удачу и заглянула в один из небольших местных магазинчиков, где продавались лотерейные билеты. В своем кошельке она нашла 1 евро и решила приобрести билет национальной итальянской лотереи. Зачеркнув выбранные номера, Ребекка стала ждать розыгрыша, но в день его начала в ее квартире сломался телевизор. Тогда она, подумав, что выигрыш все равно ждать бессмысленно, решила заняться своими делами. Однако через некоторое время любопытство пересилило Ребекку и она решила заглянуть в одно из местных кафе, где шли трансляции розыгрышей. Через минуту бесчувственное тело Ребекки медицинская бригада уже сопровождала на пути в местную больницу. Оказалось, что в тот день госпожа Мальвио стала обладательницей 1,6 миллионов евро, так как купленный ею билет оказался выигрышным. Через неделю, выйдя из клиники Ребекка получила свой выигрыш и подарила официанту кафе, в котором она узнала о своей удаче швейцарские часы за 40 тысяч евро, а медикам – по новому автомобилю.

Летом 2011 года молодая пара из Оклахомы прибыла в Лас-Вегас, чтобы обвенчаться. Жених Брэндон решил в тот же день заглянуть в один из многочисленных игровых клубов Лас-Вегаса. За один вечер Брэндон смог побывать самым счастливым и самым несчастным человеком в городе: сначала с помощью одного из игровых автоматов он выиграл 400 тысяч долларов, вставив в приемное устройство десятидолларовую купюру, а через мгновение он уже закладывал свой дом в Оклахома-Сити, чтобы рассчитаться за проигрыш в 600 тысяч долларов на рулетке.

Главный совет: играя, никогда не забывайте о том, что вам может улыбнуться удача, но и испытывать ее терпение тоже не нужно.

Следующая новость
Предыдущая новость

К приезду Порошенко стену героев ВОВ в Одессе завесили шариками Госдума удлинит Первомай, чтобы занять безработных натуральным хозяйством 10-Strike LANState Pro v4.62 Программа Шаг (аудиокнига) Ace Utilities 5.1.0 Build 462 Beta + key

Последние новости