Обувь и платья сезона весна-лето 2011-2012

Модные тенденции обуви весна-лето 2012.

Игра с каблуком. Блестящие лодочки из Зимней коллекции Miu Miu обеспечили, благодаря своему экстравагантному каблуку банановидной формы новые эксперименты дизайнера и в сезоне Лето 2012. Сёстры Mulleavy (бренд Родарте) выполнили каблуки своих туфель в виде перекрученных железных прутьев. Каблуки обуви от Givenchy выглядят, как рыболовные крючки. Miuccia Prada, как и прежде играет свою неповторимую игру с каблуком: остроносые лодочки и сапоги из её коллекции обувь весна-лето 2012 имеют расширяющийся книзу каблук выгнутый вовнутрь. Karl Lagerfeld выбрал для моделей обуви своей коллекции Chanel каблук в форме ракушки. Nicolas Ghesquiere вынужден был снабдить обувь коллекции Balenciaga маленькими подпорками. Каблуки были настолько резко заострёнными, что модели падали без поддержки.

Мини, Миди и Макси. Что касается высоты каблука в дизайнерских коллекциях обувь весна-лето, летом 2012 года будет носиться всё. От совсем плоских и средней высоты, до высоченных каблуков-убийц.

Остроносые туфли. Вынырнув из средневековья, остроносые туфли опять вошли в моду. Пусть не так экстремально, как в былые времена, но всё же. Хотя творения Louis Vuitton, Alexander Wang, Phillip Lim и Miu Miu значительно отличаются от оригиналов 14 -15 веков, тем не менее, длинные носы туфель этих дизайнеров на подиумах бросаются в глаза. Разработки Prada из коллекции Miu Miu весна-лето 2012 варьируются между сапогами длиной до икры и лодочками с высоким подъёмом. Обе модели связаны единой темой — длинными острыми носами чуть загнутыми вверх. Выглядят они немного по-клоунски, но, тем не менее, прекрасно. Marc Jacobs, работавший над коллекцией обуви Louis-Vuitton не решился загнуть вверх носки туфель, а просто оставил их непомерно длинными.

Ода платью. Новые тенденции сезона весна-лето 2012.

Новое время года. Новый сезон! Обладая хорошим чутьём модных тенденций, дизайнеры коллекций платья весна-лето 2012 представляют свои новые разработки. Результатом являются четыре основные темы с ясными цветовыми решениями для любого случая. Девиз сезона: женщина сегодня сексуальна, женственна, современна, но…. без излишеств.

Сафари-look. Сафари Леди. Современный Сафари- look припасёт что-то для любой женщины. Этим летом он украсит городские джунгли. Натуральный и чёрный цвета в этой теме элегантно сдержаны. Хищные принты и полоски зебры стали тоньше и комбинируются с белым. Женственные, шикарные, практичные и одновременно усложнённые модели, рассчитаны на взрослых, сформировавшихся женщин, уверенно идущих по жизни.

Морские моменты. Тёплый бриз и яркое солнце. Морской-look уместен не только на корабле, но и в городе. Тоновые комбинации базовых цветов, в сочетании с ярко красным и напряжение между женственным и мужественным, прекрасно согласованы друг с другом. От сверх деликатного бизнес- платья, через небрежно спортивное, повседневное, к летнему макси. Платье было и остаётся самым женственным предметом одежды.

Цветочные фантазии. «Дети цветов» выросли и вернулись – со струящимися силуэтами и яркими красками. Испытайте буйство фантазии с огромными цветочными узорами, хаотично размещёнными принтами и ботанической графикой. Со своей жизнерадостной расцветкой: сигнально-красной, пурпурной, травянисто- зелёной и лимонно-жёлтой, платья — абсолютный хит этого лета. Предпочтительной является узкая, облегающая форма, подчёркивающая все линии тела, но и платья свободного покроя с маленькими рукавчиками и оборками, или платья с запахом также присутствуют в этом сезоне.

Прекрасные связи. Подобно взрыву действует эффектный сетчатый-принт в ярких, летних цветовых нюансах. Мягкий серый флиртует этим летом со свежим розовым, и эта цветовая тема становится абсолютным Must-Have этого лета. Простые формы и прекрасное, мягкое и нежно струящееся качество материалов – подойдёт любой женщине. Лёгкое комбинирование различных моделей принесёт удовольствие и даст толчок для новых фантазий.

Цветовая палитра. Коллекции платья весна-лето 2012 выполнена в основном в ярких и насыщенных цветах. Красный, бирюзовый, морская волна, лайм, апельсиновый, розовый являются доминирующими. Но и пастельные тона по-прежнему в тренде. Комбинируйте! В новый сезон из зимней коллекции перейдёт приверженность к натуральному, бежевому, тёмно-серому, песочному, кирпичному и тёмно синему цветам.

Качество. Коллекция платья весна-лето 2012 представляет не только новую летнюю цветовую палитру, но и лёгкие, мягко струящиеся материалы. Платье представляет собой комбинацию мягкого хлопчатобумажного трикотажа и дополнений из кружева, шёлка, тюля. Центральное значение приобретает Джерси, однотонный, в полоску или с большим цветочным принтом. Это самый популярный материал весны-лета 2012. Дымчатый шифон с леопардовым или нежным фруктовым принтами подчеркнёт женственность каждой дамы. Натуральный или окрашенный в сочные цвета, с выразительным принтом, итальянский лён – сердце многих коллекций весеннее-летнего сезона 2012 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Берестов Анатолий, Число зверя Ashampoo Core Tuner 1.10 ML Физические наказания делают детей агрессивными Artisteer 2.2.0.16836 Hard Drive Inspector Professional v3.26.235 ML Rus + PORTABLE v3.26.235

Последние новости