Почему после замужества многие женщины теряют привлекательность?

Почему после замужества многие женщины теряют привлекательность?Многим из нас приходилось воочию наблюдать за тем, как некогда сногсшибательная девушка, примерно через 12 месяцев после бракосочетания, превращается в настоящую клушу, вечно всклокоченную и неухоженную. О таких женщинах, как правило, говорят, что она «захомутала мужика» и успокоилась.

Получается, что все время до замужества эта коварнейшая женщина лишь прикидывалась спелой ягодкой, делая вид, что ей самой очень нравится хорошо выглядеть, со вкусом одеваться и без устали заниматься с вами любовью? А на самом деле она оказалась настоящей фальшивкой, выдающей себя за драгоценность, которая в глубине души всегда была опустившейся неряшливой бабёнкой с вечно заросшими бровями!

Однако мы думаем, что этот вариант очень унизителен для любого мужчины. Ведь если придерживаться этой точки зрения, то вполне логично предположить, что мужчины, подсевшие на крючок показной сексуальности, являются самыми настоящими идиотами. Ну а как ещё можно назвать существо, которое за всё время знакомства, до самой свадьбы, умудрилось заметить только заманчивые прелести невесты в глубоком декольте, так и не удосужившись разобраться, с кем же именно он собирается жить под одной крышей в горе и в радости… Или такие мужчины готовы к женитьбе уже после первых 10 секунд знакомства, лишь бегло осмотрев женщину?

Поскольку мы довольно уважительно относимся к большинству женщин и мужчин, то нам очень сложно поверить в то, что работникам ЗАГСе настолько часто приходиться иметь дело с парами, состоящими исключительно из «фригидных истеричек и идиотов в сперматоксикозе».

Понаблюдав за семейными парами, мы обратили внимание, что после замужества чаще всего «опускаются» именно такие женщины, которым есть что терять и куда «опускаться». Точнее те дамы, которые до свадьбы были не просто обеспечены, но даже чересчур избалованы, вниманием представителей сильной половины человечества. То есть это женщины, которые были более уверенными в себе, более раскованными, более яркими и более фотогеничными, чем большинство их знакомых. Вот это оказалось по-настоящему парадоксальной загадкой. Причём «опустившаяся» не обязательно означает «ходящая по квартире в бигуди и в ночной сорочке, торчащей из под халатика в цветочек». Это и вовсе может выражаться не во внешнем виде женщины. Просто в ней словно что-то гаснет, и что именно требуется заменить не ясно: саму лампочку или батарейку.

В таких ситуациях молодые и бездетные дамы, чтобы вновь разжечь огонь в крови, чаще всего предпочитают поменять… что бы вы думали? – спутника жизни! Женщины постарше или обременённые заботой о потомстве на такие «подвиги», как правило, уже не отваживаются. Поэтому они частенько превращаются в бешеных мамочек, которые круглые сутки пропадают с детьми в песочнице или центре раннего развития, или в не менее сумасшедших бизнес-леди, которые падают в постель глубоко за полночь, забыв смыть макияж и выпустить портфель между из рук. Одним словом, становятся существами, сложно поддающимися отлову, раздеванию и супружеским ласкам.

И тут мы поняли, насколько жестокую шутку сыграл с женщинами, приветствуемый ими же институт моногамного брака. Ведь во все времена было широко распространено мнение о том, что моногамия является этаким серпом для блудливых мужских яиц. Однако в реальности у самцов более толстые голосовые связки, и поэтому они могут громко заявить о присущей им от природы полигамности. Тем не менее, подавляющее большинство мужчин не спешит заниматься возведением просторных гаремов и содержанием полчища наложниц даже в государствах, где это разрешено по закону. Наверняка это обусловлено патологическим страхом оказаться перед огромным количеством тёщ. И вообще, длительные отношения большая часть мужчин предпочитает строить с одной-единственной женщиной. Ну, не считая маму, конечно. И тещу.

А женщину наличие моногамного брака должно вполне устраивать, потому что он, вроде бы её защищает. Только от чего? …может быть, от болезней, которые передаются половым путём? Однако презерватив обеспечивает более надёжную защиту. Тогда может быть, от ревности?

Конечно! Ведь ревновать очень некрасиво. И вообще уважающая себя женщина не должна до этого опускаться. Потому что, если ваш мужчина пообещал любить до гроба, значит, он это и будет делать, иначе он не мужик. Получается, до замужества ревность была допустима. А после – категорически нет. Ревнивую жену принято считать плохой женой и истеричкой. Ну а хорошая жена и сама ревновать не станет, и мужу повода не подаст. Называется такая идиллия супружеской верностью и доверием в моногамном браке.

Таким образом, чем более привлекательной считают женщину другие мужчины, тем более ревнивым должен быть её муж. Какой из этого следует вывод? Выходит, женщина должна сделать так, чтобы на неё не обращали внимание те мужчины, которые считают её привлекательной. А как же без этого? Ведь внимание галантных мужчин бывает очень ведь даже приятно. Мало того (конечно жуть!), но иногда это и возбуждает! Ой-ой-ой!!! Как не хорошо… А что делать с тем, что «я другому отдана и буду век ему верна»? И, чтобы предотвратить такую ситуацию, женщина делает себя непривлекательной, как она думает, только для посторонних. Взмах волшебной палочки злобной ведьмы и … всё. Мужчины исчезли. Нет больше в окружении замужней женщины мужчин, остались только сыновья, отцы да братцы по разуму.

Ну и грязные животные, которые игнорируют кольцо на её пальце. Но и они исчезают всё стремительнее. Куда же они делись? Убежали разглядывать других женщин. Которые всем своим видом транслирует эротические каналы, а не кулинарные передачи. Ну и замечательно, хорошо, что они исчезли. Никто её больше не будет возбуждать и можно быть твёрдо уверенной в нерушимости своей верности мужу. Ох! Муж, ау! Где же ты?! А он тоже побежал щёлкать по эротическим каналам?! Ну ты, гад!!!

В общем, грустным было это открытие. Понять, что чем сексуальнее женщина была до свадьбы, тем сильнее она начинает это прятать после замужества. Потому что сексуальность измеряется не вырезом на блузке. Не длиной юбки. Не пухлостью губ. Это количество лучащейся во все стороны энергии, это острый интерес к миру и людям, способность отдавать и принимать нежность. И для того, чтобы не потерять это желание, не спешите вычеркивать из своей жизни других мужчин.

Нет, мы вовсе не призываем всех замужних дам к перманентному адюльтеру. Но не запрещайте себе изредка обращать внимание на других мужчинах. Невелика доблесть хранить верность мужу среди бесполых и безликих манекенов. По-настоящему верная женщина знает, что в мире много замечательных мужчин, но ежедневно из всего великолепия этого цветника действительно сексуальная женщина останавливает свой выбор только на одном. А привлекательная и верная – на одном и том же, который является самым лучшим лично для неё.

Следующая новость
Предыдущая новость

Интенсивный тренинг-курс по информатике (ЕГЭ 2009) Брат TagScanner 5.1.551 SAM Broadcaster 4.3.6 + crack В России найден новый способ вернуть права

Последние новости