Удачной покупки?!

05.01.2012 12:55 3

Удачной покупки?!

Для многих из нас шопинг — это отличный способ не только отдохнуть, но и отвлечься от многих неприятностей и доставить себе огромное удовольствие, как от самого процесса покупки, так и от полученной в ее результате вещи.
Но все-таки, нужно отметить, что очень часто многие продавцы прекрасно знают наше отношение к этому процессу и стараются как можно сильнее «зацепить» рядового покупателя для того, чтобы значительно повысить свою прибыль. Наверное, из-за этого стали вводиться бесконечные скидки в магазинах, которые как магнит притягивают нас — любителей шопинга. Согласитесь, что сброс цены в различных магазинах необходим только для того, чтобы мы разбирали товар как горячие пирожки, не смотря на все его возможные отрицательные характеристики. Вспомните, как мы ведем себя в магазинах в сезон распродаж: крики, споры, драки за понравившуюся вещь… Магазин становится похож на поле боя, при этом реальное удовольствие получает лишь сам продавец, который понимает весь смысл происходящего.
Не спорим, что скидки — это отличная идея, которая нравится обоим сторонам процесса. Продавцы с легкостью прощаются с практически не сезонным товаром, а покупатели могут получить заветную вещь по сниженной цене и с порцией адреналина, полученной благодаря упорной схватке за модную сумочку или рваные джинсы.
Хотя, честно признаться, шопинг в реальном мире постепенно заменяет шопинг виртуальный, который позволяет постоянно экономить не только время, но и деньги. Интернет магазины предлагают разнообразный товар, который можно купить в любой точке мира. Такой способ покупки особенно хорош для тех, кто не живет в столице, ведь в провинции обычно не бывает брендовых бутиков, магазинов с редкими или даже лучше сказать с уникальными товарами.
Но нужно сказать, что удачливость сделанной покупки, как в виртуальном, так и в реальном магазине очень часто зависит от самого покупателя. Мы сами оцениваем эту «удачливость». Вспомните, с каким настроением вы через час смотрите на приобретенную вещь, жалеете или, наоборот, находитесь в неописуемом восторге от того, что смогли заполучить этот товар… А, если говорить о получении заказа на почте, подумайте о тех чувствах, с которыми вы вскрываете свою посылку. Конечно, можно легко найти сайты скидок по купонам или любые другие способы сэкономить, но вот, фраза «удачной покупки», абсолютно с ними не связана. Согласитесь, что именно от вашего настроения будет зависеть судьба покупки, она с одинаковой вероятностью может пролежать без дела на полке или стать одной из ваших любимых вещей. При этом, как многие уже поняли, абсолютно не важно с какой скидкой и на какой распродаже вы ее приобрели.

Следующая новость
Предыдущая новость

Бычий тренд подстегнул фондовые рынки От эпидемии гриппа спасут не таблетки, а каникулы, шоппинг и любовь Урок Photoshop: Редактируем документы Секреты интернет. О чем не пишут в книгах! Обучающий видеокурс. (2009) Кто живет на проводах? Креативное видео

Последние новости