Пепси растворяет мышь

Мультинациональная мегакорпорация Pepsi Co. не в первый раз становится источником скандальных слухов. Относительно популярного напитка компании Mountain Dew ходят поистине шокирующие слухи. Три года назад, американец Рональд Болл обнаружил в банке с напитком дохлую мышь, после чего он подал на компанию в суд. Естественно, Pepsi Co. полностью отрицает предъявляемые её обвинения, мотивируя это тем, что он не Болл не мог обнаружить в банке мышь, поскольку любимый им до скандального происшествия напиток содержит столько кислоты, что грызун попросту растворился бы в жидкости ещё до того, Рональд открыл банку. По мнению Pepsi Co., труп мыши превратился бы в «желеобразную субстанцию».

Хотя компания Pepsi Co. не признаёт обвинений Болла, обнаружение желеобразной мыши в банке содовой принесло бы не больше радости, чем просто дохлой. Поразителен тот факт, что представители Pepsi Co. без проблем признали, что эффект, оказываемый напитком на органическое тело, разрушителен. Эта информация в полной мере характеризует продукцию, производимую этой всемирно известной компанией.

Предлагаем ознакомиться с фрагментом ответного заявления компании на обвинения Болла, полученным американским каналом CBC News:
«Как поясняет доктор Макгилл, если тело мыши погрузить в жидкость, обладающую кислотностью, аналогичной кислотностью напитка Mountain Dew, то менее чем через неделю в костях мыши практически не останется кальция и, таким образом, они потеряют свою форму, а брюхо мыши разорвётся, так же как и другие её ткани. После месячного нахождения тела грызуна в данной жидкости, все его ткани, возможно, исключая части хвоста, распадутся до той степени, когда их станет невозможно распознать, и, следовательно, определить наличие мыши в жидкости будет невозможно, поскольку она превратится в желе.

Хочется надеяться на то, что читатель не пропустит основного посыла данной новости. В мире существует мегакорпорация, производящая жидкость, способную растворить в себе органическое тело, в данном случае, мышь, которую при этом принимают внутрь миллионы людей. Давно известно, что подобные напитки крайне вредны для здоровья, провоцируют возникновение диабета, ожирения и множества других проблем. Такое действие напитка обусловлено входящими в его состав химическими добавками и высоким содержанием сахара.

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешное домашние видео Язык жизни Ненасильственное общение Секретное оружие Ирана — дельфины из Севастополя ParetoLogic Driver Cure v. 1.1 PortableRus R-Wipe & Clean 8.6.1517 RUS

Последние новости