Что скрывают эротические сны

Что скрывают эротические сны

Многие люди знают, что такое эротические сны, а некоторые их даже видят. Одни чаще, другие — реже… В большинстве случаев, мы уверены, что такие сновидения неразрывно связаны с сексом. Но далеко не всегда это так. Чаще эротические образы являются сигналами, которые подаёт нам подсознание, стараясь обратить наше внимание на совершенно другие, но не менее важные вещи, ускользающие от нас в суете обычной жизни.

Да, да, совсем необязательно считать себя «сексуально развращенными», а также приписывать себе «подсознательное влечение» к совершенно посторонним людям или перечитывать «Толкование сновидений» З.Фрейда. Как это ни удивительно, но, если расшифровать эротические образы, часто оказывается, они никоим образом не связаны с областью секса, но указывают на другие проблемы, имеющиеся у вас в данный период жизни.
Приведём пример, весьма распространенного варианта сновидения: мы вдруг оказываемся обнаженными в публичном месте или в обществе других людей. О чём может говорить такой сон? Вовсе не о скрытой склонности к эксгибиционизму, как можно было бы подумать на первый взгляд.

Если вы увидели голым себя во сне, то это означает, что в реальности вы чувствуете себя очень неуверенно и беспомощно, только прячете это ощущение глубоко внутри себя. Если вы видите во сне обнаженном кого-то из ваших знакомых, к которому в реальной жизни вы не испытываете ничего похожего на нежные чувства, то не стоит убеждать себя в том, что он — объект ваших тайных эротических желаний. Более вероятно, что такой сон указывает на наличие какого-то напряжения в ваших взаимоотношениях с этим человеком, на желание понять его скрытые замыслы, выяснить, что он действительно о вас думает и не замышляет ли чего недоброго.

Во сне вы видите себя жертвой насилия? Если в роли насильника вы увидели знакомого человека, значит, наяву вы побаиваетесь данного человека, опасаясь, что он способен причинить вам зло. Люди, подавляющие нас в реальной жизни, во сне могут предстать перед нами субъектами насилия. Если же во сне вас изнасиловал незнакомец, скорее всего, наяву вы очень сильно боитесь какого-то события, исход которого пока неизвестен.
Одна девушке перед сложным экзаменом увидела во сне, что её зверски насилуют двое абсолютно незнакомых мужчин… На следующий день преподаватель действительно очень долго и подробно расспрашивал её на экзамене…

Вам приснилось, что вы занимаетесь любовью с человеком, с которым в реальной жизни вас ничего не связывает? Возможно, в действительности этот человек вас «подмял под себя» или цинично использует вас в собственных целях, и в глубине души вы об этом догадываетесь.
Но если в сновидении с партнером вас связывает сильное любовное или эротическое влечение, то он вас, безусловно, интересует в сексуальном плане, пусть даже вы боитесь признаться себе в этом. Иногда во сне можно пережить бурный секс с объектом нашего вожделения, который наяву для нас совершенно недосягаем.

Секс с незнакомцем часто указывает на то, что подсознательно вам хочется изменить что-то в своей жизни, внести в неё игривые нотки авантюры. Такие сны иногда имеют под собой сексуальный подтекст: допустим, в настоящей жизни у вас есть постоянный партнер, но во сне воображение замещает его «крутым мачо». Возможно, с вашей «второй половиной» вы не испытываете желаемых острых ощущений, вот отсюда и возникает образ «заместителя».

Сон, в котором вы оказываетесь вместе с интересным парнем в «пикантной ситуации», но до секса почему-то дело не доходит (например, если вам сниться, что вы хотите заняться любовью с очень привлекательным молодым мужчиной, но почему-то никак не удаётся его возбудить), нужно воспринимать как сигнал о том, что у вас имеются внутренние проблемы (не только сексуального характера).

На наличие скрытых желаний могут указывать сны, в которых вы спасаетесь бегством от преследователя противоположного пола. Вспомните анекдот про даму, которой снилось, что её преследует насильник? А когда он её догнал, она спросила: «И что будет дальше?» «Не знаю, сударыня, ведь это ваш сон!» — ответил маньяк. Подсознательно нам хочется, чтобы ему удалось догнать, и… Проще говоря, такие сновидения свидетельствуют о том, что мы испытываем серьёзную «недостачу» хорошего секса.

Эротические сны с участием другой женщины, совершенно не говорят о наличии у вас скрытых лесбийских наклонностей. Напротив, они подают сигнал о том, что вам очень нужно разобраться в себе. «Лесбийские» сны могут видеть и женщины, подсознательно опасающиеся интимной близости с мужчиной. Как вариант, может присниться, что вы занимаетесь сексом с собственным двойником.

Чтобы достоверно истолковать сновидение, первым делом постарайтесь вспомнить испытанные вами со сне ощущения и эмоции. Что это было: желание, нежность, страх, стыд, удивление? Здесь вы и найдёте ключик к толкованию. Проанализировав свои эротические сны, вы сможете узнать о себе и о своих желаниях много нового!

Следующая новость
Предыдущая новость

Spider Player Pro 2.3.11 Rus + key Registry Easy 5.6 + key Кремль-9. Спецсвязь (2009) SATRip ADstopper 1.17 DataNumen Advanced Office Repair v1.5 retail FOSI

Последние новости