Полностью безболезненное удаление волос

Полностью безболезненное удаление волосДля многих женщин удаление волос с различных участков кожи становится настоящей пыткой. Хотя и говорят, что красота требует жертв, но часто жертвование своим здоровьем становится слишком большой платой за красоту. Однако постепенно уходят в прошлое те времена, когда удаление волос с женского тела становилось синонимом жуткой боли, которая могла запросто оставить женщину на какое-то время даже без сознания. Сегодня все чаще предлагаются инновационные методики, позволяющие женщине избавляться от волос, к примеру, на ногах или над верхней губой абсолютно безболезненно. На сайте http://onwomen.ru можно познакомиться с такими методиками и понять, насколько они вам подходят.
Одним из таких новых методов, направленных на удаление волос навсегда, является применение специальных средств, изготовленных на основе грецкого ореха. Рассмотрим один из рецептов приготовления средства, использование которого позволяет удалить волосы на ногах навсегда.
Для приготовления нужно взять перегородки грецких орехов в количестве около 50 г. Перегородки залить медицинским спиртом. На 50 г перегородок нужно взять около 200 г спирта. Настойка готовится в течение двух недель. Далее перед тем как отойти ко сну, нужно протирать ватным тампоном, смоченным в настойке, кожу на ногах, где растут волосы. Проводя такую процедуру ежедневно в течение трех недель можно добиться идеальной гладкости кожи. Такой рецепт относится к числу классических, однако у него есть и свое побочное действие. Кожа, которая постоянно подвергалась воздействию спиртового настоя, становится сухой. В этом случае лучше практиковать одновременный уход за кожей ног. Утром кожу ног желательно протирать кремами с высоким содержанием витамина D и Е. Сегодня такие кремы можно купить в любом магазине.
К высокотехнологичным способам удаления волос навсегда относится воздействие источник высокочастотного излучения. При этом будет разрушаться корень волоса, который впоследствии уже не восстанавливается. Высокочастотный метод абсолютно безболезненный и используется во многих клиниках эстетической медицины. Такую процедуру нужно проводить только в специально оборудованном кабинете при участии опытного специалиста. В противном случае можно получить ожоги кожи, что приведет к совершенно негативным последствиям.

Следующая новость
Предыдущая новость

Super MP3 Download Pro 3.2.3.6 GetDataBack 3.69 VSO Software BlindWrite 6.2.0.9 Rus Мировая Авиация № 21 от 2009 Мировая Авиация № 20 от 2009

Последние новости