Путешествие по Южному Уралу

Привыкая путешествовать по другим странам, мы порой совсем забываем, что наша Россия обладает огромными просторами, на которых находятся уникальные города и живут самые разные люди. Поэтому перед тем, как пытаться осваивать зарубежные страны, стоит попутешествовать по России.
Одним из удивительных российских регионов, который совершенно не похож ни на что другое является Урал. При этом многие даже не знают, что на Урале есть все условия для полноценного отдыха. В частности, в зимний период времени здесь можно кататься на горных лыжах, посещать охотоведческие хозяйства, рыбачить на покрытых льдом уральских реках. Во многих уральских городах открываются специальные туристические центры, позволяющие организовать полномасштабный уральский тур, по ходу которого можно познакомиться с красотами этого региона, увидеть местные достопримечательности и получить представление об Урале, как об истинном сердце России. Для тех, кто в качестве маршрута выбрал Южный Урал, можно посоветовать начать с Челябинска. Многие гостиницы Челябинска предлагают не только воспользоваться номерным фондом, но и получить специальную карту уральского туриста, которая дает возможность пользоваться услугами местных такси, студий проката спортивного инвентаря, фото- и видеотехники с большими скидками.
Для того чтобы поделиться впечатлениями от знакомства с Южным Уралом, конференц зал в Челябинске предоставляет такую возможность.
Туристам из различных уголков России стоит порекомендовать посетить такие природные достопримечательности Южного Урала как «Зюраткуль». Это национальный парк в Челябинской области, названный так же, как и горное озеро. Это отличное место для тех, кто занимается альпинизмом. Кстати говоря, для начинающих альпинистов можно посоветовать попробовать свои силы при покорении вершин хребта Нургуш, находящегося на территории парка.
Севернее Златоуста располагается еще один уральский национальный парк «Таганай». Это настоящая горная страна, которая удивит туристов своим великолепием. Здесь располагается знаменитый Евграфовский рудник, в котором когда-то велись разработки медной руды. Сегодня это таинственное место является излюбленным для уфологов со всей России. Поговаривают, что именно на территории «Таганая» живет Снежный человек. Нередко в зимнее время здесь можно увидеть огромные следы…

Следующая новость
Предыдущая новость

XLineSoft PHPRunner 5.1.2135 Английский без акцента Hermann Forsterling, серия Torsi Газпром сам опускает цену на газ для Украины 100 Знаменитых шрифтов с разных фильмов и игр и т.д

Последние новости