Как влюбить в себя женщину

Британским психологом Тэдом Сэфреном было разработано 10 универсальных правил, помогающих современным мужчинам наладить общение с женщинами. Психолог утверждает, что, руководствуясь этими правилами, каждый мужчина сумеет не только подобрать ключ к сердцу любой женщины, но и построить крепкие отношения. Как известно, всё гениальное — просто. И хотя правила Тэда нельзя назвать революционными, они действительно помогают.

1. Игнорируйте женщину. Вообще-то, это правило задолго до Сэфрена было сформулировано А.С. Пушкиным, который сказал: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей». К сожалению, он абсолютно прав. Навязывая женщине своё общество, вы вынуждаете её отвернуться от вас, а вот проявление умеренного равнодушия способно заинтересовать её. Кстати, не так давно американскими психологами опытным путём была доказана правота русского классика.

2. Дарите ей подарки. Тэд уверен, что женщину вполне можно подкупить. Но подарки должны быть эффектными. И если маленькая дочка может ограничиться блестящими заколками, для её мамы нужно организовать ужин в ресторане, и без цветов никак не обойтись. Сильно обиженную или слишком неприступную женщину смягчит подарок из ювелирного магазина.

3. Не забывайте о комплиментах. Некоторые мужчину считают, что редко звучащие комплименты женщины больше ценят. Полня ерунда, уверен Сэфрен. Чаще хвалите женщину, не дожидаясь особого повода.

4. Слушайте её. Внимательно слушающему женщину мужчине не придётся догадываться, чего именно она хочет, так как она сама всё расскажет. Воспринимая всю информацию, изливаемую на вас женщиной, жить будет легче, ведь достаточно просто делать всё, что она говорит.

5. Не бойтесь попросить прощения. Да, нужно просить его постоянно. Разбили вы её чашку или опоздали на свидание – извиняйтесь вновь и вновь. Но учтите, что ваши извинения не должны выглядеть фальшивыми. Если вы убедили женщину, что ваше раскаяние искреннее, а её прощение способно спасти вам жизнь, — дело сделано.

6. Не нужно мешать женщине. Даже если вы считаете её занятие совершенно бессмысленным, не стоить вмешиваться, высказывая своё неодобрение. Помните, лучше пять раз похвалить, чем один раз упрекнуть. Просто подождите, заняв позицию наблюдателя, вскоре женщина сама поймёт, что её затея является напрасной тратой времени.

7. Не указывайте, что она должна делать. Женщина ни за что не сделает то, что вы её заставляете. Лучше подтолкнуть женщину к выводу, предоставив ей считать, что она делает то, что считает нужным.

8. Не превращайте её в жилетку, жалуясь на жизнь. Если вы будете донимать её жалобами на жизнь, то она перестанет считать вас настоящим мужчиной. Не беспокойтесь, если у вас появились настоящие проблемы, она это обязательно почувствует и сама предложит вам помощь.

9. Не спорьте с ней. Спорить с женщиной абсолютно напрасно, вы попусту потратите время. Есть два варианта развития событий: либо каждый останется при своём мнении, либо вы выиграете спор, но женщина будет чрезвычайно раздражена. Неужели победа в споре оправдывает появление такой огромной проблемы?

10. Нельзя доводить женщину до слез. Уж поверьте, остановить плачущую женщину у вас не получится — будь это 3-летняя кроха или 40-летняя дама. Все мужчины беззащитны перед плачущими женщинами, а способа остановить слёзы пока не придумано — женщина должна устать от рыданий, но её лимит никому не известен. Поэтому лучше предотвратить такую ситуацию.

Следующая новость
Предыдущая новость

Yo Frankie v.1.1 (2009/ENG) Мировая Авиация № 19 от 2009 Самый дешевый автомобиль в мире пошел в серию Архив при распаковке выдаёт ошибку. Что делать? Замени гудок!

Последние новости