Понять чего хочет женщина так просто

Чего хочет женщина? Этот вопрос многие столетия задают себе мужчины, пытаясь разгадать женскую сущность. Сами женщины считают, что их желания просты и лежат прямо на поверхности.

Обычная женщины не желает чего-то особенного, всего — навсегда чтобы рядом с ней всегда находился любимый. Чтобы он чаще обнимал, целовал, говорит различные комплименты, восхищался красотой, остроумием своей избранницы. Ну, еще предугадывал желание и дарил именно то, что в данный момент хочется.

Желательно, чтобы любимый не был занудой, не мелькал целыми днями перед глазами, тем самым заставляя по нему скорее соскучиться. Хорошо, чтобы он не был мотом или еще хуже жадным. Никогда ничего не скрывал, всегда раскрывал свои мысли, но при этом оставался загадочным и таинственным. Умел хранить тайны и много не разговаривал. Всегда по утрам приносил в постель кофе с круассанами, но чтобы не будил слишком рано.

Любимый должен уметь хорошо зарабатывать, но все праздники и выходные проводить только с семьей. Имел в любой ситуации хорошее чувство юмора, занимался спортом, а вредных привычек совсем не имел. В одежде чтобы предпочитал костюмы, галстуки, а в парфюме предпочитал изысканные ароматы.

Также любимый должен быть всегда внимательным, рассудительным и спокойным. Отличаться мужественность, ноткой авантюризма и импульсивностью в сюрпризах. Уметь ездить на байке, пахнуть кожей потертой косухи, табаком, бензином и адреналином. Всегда быть бесстрашным, уметь защитить при любой опасности.

Неужели непонятно, что женщина хочет так немного! Всего лишь несколько простых вещей. Чтобы мужчина не только казался умным, а еще и был таким. Чтобы он всегда считался со мнением женщины, но при этом принимал самостоятельные решения. Был всегда нежным, ранимым, романтичным, влюбленным, чувственным и не стеснялся своих слез. Но чтоб при этом он не цеплялся за мамину юбку и не был размазней. Тем более что настоящий мужчина мог всегда хлопнуть кулаком по столу и всех призвать к порядку. В постели мужчина должен быть чутким, бережным, но в то же время напористым. Ведь как иногда хочется, чтобы любимым прижал к себе со все страстью и вырвал силой поцелуй.

Мужчина должен оставаться постоянным в своих вкусах, но при этом стремиться изведать все новое. Быть осторожным и осмотрительным, но при этом любить риск и авантюру. Всегда чтобы стремился покорять новые вершины, а также ценить близких. Неплохо бы ему еще уметь петь, рисовать, слагать стихи, чинить бытовую технику, водопроводные краны, играть на скрипке, гнуть подковы, вырастить дерево, вскопать огород, подстрелить тигра. А самое главное, чтобы не мог жить без своей семьи, а самым главным в жизни считал свою свободу.

И снова не понятно, что же все таки хочет женщина? Тогда нужно дополнить объяснение.

Так вот, необходимо, чтобы мужчина любил животных, обожал детей и уважал стариков. Усел внимательно выслушать и занимательно рассказывать. Обладал проницательностью, не отличался любопытством. Всегда старался быть романтичным и эксцентричным, серьезным и спокойным. Отодвигал всегда стул и подавал руку.

Умел быть настойчивым, но при этом не навязчивым. Аккуратно водил машину и вставал на защиту слабых. Не совал нос в не в свое дело и всегда думал о своей любимой. Умел прощать ошибки и имел безграничное терпение. Кружил головы всем женщинам, но видел только одну. Брился два раза в день, умел приготовить завтрак и обладал хорошим вкусом. Чтобы не делал из одежды культа и как можно чаще водил в ресторан.

Вот в принципе и все, как видите совсем немного. Теперь вы знаете что, мы, женщины, и сами незнаем чего хотим, но при этом мечтаем всегда быть понятыми.

Читайте также: отдых в евпатории

Следующая новость
Предыдущая новость

Секс является подходящей альтернативой физическим упражнениям cFosSpeed 4.53 Build 1521 Beta 4.52 Build 1509 (x32 and x64) Magic Memory Optimizer v8.1.1.0271 + key ТНК Взял за правило Перспективы бессмертия

Последние новости