Какое время можно прожить без секса, не причиняя вреда здоровью?

Какое время можно прожить без секса, не причиняя вреда здоровью?

Как утверждают сексологи, женщины, благодаря своей физиологии, способны обходиться без секса гораздо дольше мужчин, не нанося вреда своему здоровью. Как правило, терпение среднестатистического мужчины заканчивается уже на третьей неделе, в то время как женщина может спокойно прожить без секса в течение двух месяцев.

Сексуальная активность оказывает непосредственное влияние на отношение человека к окружающим: люди, которым постоянно не хватает секса, становятся раздражительными, недовольными всем и вся, озлобленными, а порой и сами страдают от неоправданных вспышек гнева. В силу эмоциональности представительниц прекрасного пола женская неудовлетворенность особенно заметна.

Однако для одинокого человека существуют вполне естественные способы облегчения жизни:

1. Можно воспользоваться товарами из специального магазина «для взрослых». Любой взрослый человек всегда может зайти туда в поисках чего-то нового, а заодно испытать новые ощущения.

2. Специалисты рекомендуют не забывать о психологических разгрузках.

3. Активно занимайтесь спортом. Занимаясь сексом, люди избавляются от накопившегося напряжения, получая разрядку, тот же эффект может быть достигнут благодаря занятию в ближайшем фитнесс-клубе. Разумеется, вы получите удовольствие совершенно иного плана, но, главное, всё же достигните результата.

Немецкие сексологи потрясли общественность результатами нового исследования, обнаружив, что у людей среднего возраста бурный половой акт отрицательно сказывается на здоровье, ну а если у вас регулярная бурная сексуальная жизнь, тут и гипертонию получить недолго. Бурлящая кровь – это, конечно, хорошо, но спокойный и стабильный секс лучше. Именно это способно продлить вашу жизнь как минимум лет на девять.

Медики предупреждают, что повышенная сексуальная активность может спровоцировать возникновение мигрени и гипертонии. Исследование, проведённое немецкими сексологами, показало, что бурные любовные утехи идут на пользу организму — сжигают лишние калории, способствуют улучшению мыслительной деятельности и повышению концентрации внимания. Но! Далеко не в каждом возрасте. Что хорошо для студента, не всегда полезно людям старше тридцати лет, а также страдающим от излишнего веса, любителям затянуть сигаретку после бурного секса, имеющим проблемы с давлением и т.п.

Учёные из Флоренции тоже подтверждают, что для оздоровления организма и продления молодости лучше отдать предпочтение регулярному и размеренному сексу, когда прелюдии и самому процессу занятия любовью отводится не менее получаса. Планомерно исполняемые супружеские обязанности, по подсчётам сексологов, продлевают жизнь почти на 9 лет. В целом, статистика гласит, что семейные люди живут дольше, чем холостяки, а счастливый брак и вовсе является непременным условием долгожительства.

Учёные сходятся во мнении, что заниматься сексом с постоянной партнершей намного полезнее, чем иметь связь на стороне. Особенно актуально это утверждение для сильной половины человечества. У людей, хранящих верность супругу риск развития депрессии в 4 раза ниже, чем у любителей свернуть налево. Регулярный секс существенно улучшает здоровье. Женатые мужчины могут похвастаться более крепким иммунитетом, сердцем и сосудами, чем одинокие и изменяющие жёнам мужчины. Вследствие этого жизнь верных мужей на 9-10 лет дольше, чем у ловеласов.

Кроме того, секс стимулирует клетки мозга. Поэтому мужчины, которые часто занимаются сексом, лучше соображают. Экспертами из лондонской школы экономики было доказано, что чем выше у мужчины уровень IQ, тем меньше он ходит на сторону. Интеллектуалы предпочитают не допускать случайных связей, умные и сообразительные мужчины выбирают моногамный брак и проживают более долгую жизнь.

Кстати, тем, кто ещё находится в поиске партнера, учёные советуют выбирать эгоистов. Канадские психологи доказали, что умеренная эгоистичность представителей обоих полов делает их лучшими сексуальными партнерами, чем бескорыстные альтруисты. Результаты исследования показали, что эгоисты больше значения придают тому, что чувствуют они и их партнёр, а, значит, чаще занимаются любовью, чтобы получить удовольствие самим и доставить его своей половинке. Сексологами обнаружена удивительная закономерность: заботящиеся о себе в постели люди лучше удовлетворяют партнера в эмоциональном плане, в итоге оба довольны качеством секса.

Читайте также: игровой автомат Резидент

Следующая новость
Предыдущая новость

1000 русских декоративных шрифтов Malwarebytes Anti-Malware v1.37 Rus Portable Printers Apprentice 8.0.32 Auslogics Registry Defrag 5.5.20.515 + key All-Radio 2.95 Rus + Portable

Последние новости