Escentric Molecules

История создания нового направления в парфюмерии удивительна и поражает необычностью и оригинальностью. Известный берлинский парфюмер Гезе Шоен отказался от традиционных технологий составления ароматов, а использовал свойства всего одной молекулы Iso E Super, которая и лежит в основе нового бренда.

В 2005 году в Берлине Гезе Шоен основал Escentric Molecules – торговую марку синтетических духов и произвел настоящий фурор в парфюмерной промышленности. Дело в том, что созданная синтетическим путем молекула с приятным запахом древесных нот обладает свойством феромонов, то есть теми продуктами секреции человека, которые влияют на притяжение внимания противоположного пола на уровне подсознания. Феромоны – это летучие сигналы привлекательности и управляют поведенческими реакциями человека, связанными с сексуальными настроениями и физиологическими эмоциями. Аромат духов Escentric Molecules Molecule 01 был создан первым на новой линии синтетических духов и несет за собой шлейф древесных запахов сандала и кедра. Но, как бы не был успешен труд парфюмера, дальнейший эффект от применения духов зависит от кожи конкретного человека. Аромат может не «лечь», а может раскрыться новыми необычными оттенками. Поражает то, что духи молекула ведут себя на коже необычно: аромат то затихает, то проявляется с новой силой, реагируя на температуру тела и эмоции человека. Духи, по сути, становятся составной частью физиологических процессов, смешиваются с природными феромонами, и усиливают их привлекательное действие для противоположного пола.

Escentric Molecules Molecule 02 –второй аромат этой линии и в основе лежит запах амбры, этот чарующий восточный аромат страсти и взрыва эмоций. Последние разработки Геза Шоена – это Molecule 03 и Escentric 03, содержащие молекулу ветивер – феромон красоты и молодости. Огромная популярность новой технологии ароматов и привлекательности сразу же поставила парфюмерию Геза Шоуна в категорию «люкс», а дорогостоящие компоненты духов относят их линейке известных брендов для состоятельных покупателей. Безусловно, элитная парфюмерия может гордиться таким пополнением новых эксклюзивных ароматов и ждать новых разработок на парфюмерном подиуме.

Ароматы нового бренда уже завоевали внимание многих известных звездных особ, и распродажа духов пользуется огромной популярностью. Необычные свойства, приятный запах, и изысканный дизайн флаконов явно способствуют покупательскому спросу, и высокие цены уже не останавливают ценителей настоящего дорогого парфюма.

Следующая новость
Предыдущая новость

Анти-Никотин Standard The Great Sea Battle Rus (3D морской бой) Шарапова снялась с турнира и думает завершить карьеру Александр Лоуэн ЛЮБОВЬ И ОРГАЗМ OSpaChat (Client 86)

Последние новости