Как встретить праздник

Беготня по магазинам, поиски подарков, которые понравятся всем, включая свекровь и золовку, перегрузки на рабочем месте… Что же делать? Сначала – взбодриться!

Сделаем себе тонизирующий скраб: в любой гель для душа добавим морскую соль среднего помола. Мягкой мочалкой массируем кожу, смываем сразу теплой водой. Это не только обновит кожу, но и смоет усталость. Морская соль снимает раздражение, удаляет небольшие прыщики не хуже чем настой чистотела. Можно сделать просто ванну с морской солью – без геля и мыла. Ополоснувшись под душем, не растирайтесь, а просто промокнитесь полотенцем – быстрое исчезновение гнойничков даст вам возможность надеть платье с открытой спиной или декольте.

Для тех, у кого стрижки 2012 год открывает множество возможностей прекрасно выглядеть. Но к этому моменту мы еще вернемся – сейчас поговорим о таком досадном явлении, как морщинки. Сейчас предлагается множество кремов с эффектом ботокса, и нужно отметить – цена на эти кремы приемлемая. Естественно, кремы воздействуют на верхние слои кожи, но уж действие их весьма эффективно. Бюджетный вариант – одноразовые тканевые маски для лица. Они продаются уже готовыми, пропитаны экстрактами коллагена, плаценты, эластина. Таки маски не только увлажняют и улучшают цвет лица, но и убирают отеки и прочие негативные явления.  Для области вокруг глаз тоже можно приобрести готовые маски, но можно сделать и домашнюю масочку, причем стоя у плиты – так сказать, не отходя от рабочего места. Смешаем мелко рубленную петрушку, натертый огурчик, ложечку сметанки, нанесем под глаза на 10 или 15 минут – сметана питает, петрушка отбеливает, огурец освежает.

И вот дошла очередь до прически 2012 года. 2012 год – Год Дракона, предполагается, что нам нужно подпитаться энергией, и самое волшебное действие окажет маска с коньяком. Смешаем по ложке коньяка, меда и оливкового масла, после нанесения на голову наденем шапочку, подержим полчаса. Смоем водой тщательно! Кроме того, опять-таки можно приобрести готовые маски для волос с кератином, пшеничными протеинами, с маслами различных растений – жожоба или кунжута, например.

Теперь займемся макияжем – после того, как нанесли косметику, возьмем светлую пудру или белые тени (хорошо бы блестящую пудру). Нанесем чуть-чуть на середину лба, на подбородок и верхнюю часть скул. Растушуем – личико станет как будто фарфоровым. Всё! Можно праздновать!

Следующая новость
Предыдущая новость

Ядерные кнопки. Приемы эффективной работы с использованием горячих клавиш CrystalDiskInfo 2.7.3 Украинские клоуны мечтали пожить как люди Анти баннер for Opera v.2.01 PowerOff 6.1.03.0309

Последние новости