Как выбрать электронную сигарету?

Каждый курильщик в тот или иной момент жизни понимает, что если он не может «завязать» с этой смертельной привычкой, то он должен по максимуму сократить воздействие вредных веществ на себя и своих близких. В этом ему может помочь такое современное и удобное устройство, как электронная сигарета. Но электронные сигареты бывают разных типов, моделей и форм. Как же правильно выбрать электронную сигарету? Что лучше — картомайзер или клиромайзер?
Для этого нужно учитывать множество параметров: какой «стаж» у курильщика, сигареты какой крепости он предпочитает, как часто он курит, даже как глубоко он затягивается. Что касается крепости, то производители электронных сигарет выпускают жидкости с разным содержанием никотина — от полностью безникотиновых до 32 мг. никотина на 1 мл. жидкости. Если производитель указывает на жидкости просто «крепкие» или «легкие», то ее лучше не приобретать.
Чаще всего те, кто столкнулся с электронными сигаретами, предпочитают пробовать разные модели, различные вкусы, различное содержание никотина, как и в случае с обыкновенными сигаретами. Поэтому при выборе электронных сигарет нужно ожидать того, что какое-то из вышеперечисленных условий может не устроить курильщика, и он будет искать наиболее оптимальный для него вариант.
Для распыления пара в электронной сигарете могут использоваться картомайзеры, они представляют собой совмещенный вариант распылителя и картриджа. Принцип распыления пара бывает двух видов: либо курильщик затягивается, это фиксируется сенсором и пар начинает распыляться, либо процесс распыления контролируется при помощи кнопки. Разумеется, первый вариант создает полную имитацию курения, но сенсор может срабатывать не только на затяжку, но и, например, просто на ветер, поэтому тем, кто любит курить на открытом воздухе, лучше всего приобретать электронные сигареты с кнопочным управлением.
Фирма-поставщик не менее важна, чем фирма-производитель, поэтому лучше всего выбирать самых опытных и проверенных поставщиков, к примеру, если поставщик фирма Эльбирс, то сигарету стоит приобретать, не задумываясь. И запомните: электронные сигареты были изобретены в Китае, и до сих пор самым лучшим производителем этих устройств по-прежнему остается Китай. Не рекомендуется использовать эти сигареты на морозе, из-за этого очень быстро выходит из строя аккумулятор сигареты.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эадор. Сотворение Eador. Creation (2009 RUS) Capture Solution XE 10.1+ crack PROMT X-Translator PLATINUM 5.0.0.15 (2004) Я — победитель! (Гипнотическая сессия для мужчин) Украина поминала Ивана Мазепу во Дворце пионеров

Последние новости