Как узнать идеального мужчину?

Как понять, что перед вами идеальный мужчина? Каким он должен быть? Высоким или низким, темноволосым или, наоборот, обладателем пышной золотистой гривы, а может, и вовсе лысым? Он носит строгие костюмы или обычные джинсы, имеет собственную машину или пользуется метро, живёт за МКАД или на Чистых прудах? Должен ли он быть мускулистым атлетом или небольшое пузико совсем не является недостатком? Если бы можно было раз и навсегда дать чёткое определение… Но лишь одно не подлежит сомнению: если о нём пишут и мечтают сотни женщин, значит, он, безусловно, существует!

Часто женщины выдвигают определённые, ими же самими придуманные или впитанные ими благодаря современным масс-медиа, критерии идеальности:
• он непременно должен напоминать первую любовь, ну, хотя бы отдалённо;
• он может себе позволить потратить на покупку телефона для неё не менее 45 тыс.;
• он – счастливый обладатель Bentley, BMW, Lexus;
• он имеет квартиру на Тверской, а разглядывая визы на страницах его загранпаспорта, можно изучить географию.

Неужели это и есть портрет идеального мужчины? Разумеется, нет!

По-настоящему идеальный мужчина, в действительности может даже и не догадываться о собственной идеальности. Он вообще не забивает свою голову подобными вопросами, занимаясь гораздо более простыми и важными делами, по жизни соблюдая те законы, которые продиктованы ему его умом, совестью и душой. Если он пригласил вас выпить чашечку кофе, значит, ему действительно хочется угостить вас ароматным кофе, а предлагая свою помощь в сложной ситуации, не будет ожидать от вас большего, чем простое человеческое «спасибо». Идеальный мужчина не будет бросать слова на ветер. И обещая перезвонить/позвонить, непременно выполнит своё обещание! Может быть, не сегодня, а на следующий день, но он сделает это. Идеальному мужчине чуждо понятие спекуляции, он не будет выставлять вам ультиматумы, диктуя немыслимые условия.

Откуда же ему взяться такому идеальному? Кто бы мог знать. Но одно известно точно…
Идеальный мужчина обязательно возьмёт вашу тяжёлую сумку, невзирая на то, что у него самого в руках пара не самых лёгких сумок. И он никогда не признается, насколько ему тяжело, потому что он не позволит вам носить тяжести! Идеальным можно смело назвать того мужчину, который поздним вечером посапывает в кровати, уткнувшись вам в плечо, в то время, когда вы видите эти строки. Идеальный мужчина – тот, для кого вы так долго сидели на диете, похудели на 12 кг, но он, увидев вас после этой метаморфозы, вместо восхищённого взгляда и комплиментов в ваш адрес, спрашивает лишь: «Что с тобой произошло?» –потому, что он принимает вас такой, какая вы есть, и для него безразлично, весите вы 50 кг или 71.

Для идеального мужчины последовательность включения стиральной машинки и все условные обозначения на приборной панели являются тайной за семью печатями. Поэтому стиркой вещей всегда занимаетесь именно вы. Идеальный мужчина по утрам, если уходит раньше чем вы, собираясь на работу, задевает, ну, наверное, каждый громыхающий предмет, шаркает вешалкой в шкафу, шумно забирая ключи со стола. И сквозь ускользающий сон вы начинаете всё сильнее на него злиться, однако ничего другого, кроме: «Люблю тебя. Удачного дня…», — у вас не получается из себя выдавить. Идеальный мужчина может позвонить вам из супермаркета, чтобы уточнить, какие именно листья салата следует купить, какую взять приправу для плова, потому как он в этом совершенно не разбирается. Идеальный мужчина будет ждать вас все 3 часа, которые вы потратили на сборы. Он может нервничать, теребить свой телефон и недоумевать, что же вы так долго можете делать, но будет ждать!

Даже опаздывая к вам на свидание, идеальный мужчина никогда не будет разворачиваться через две сплошные, показывая всем стоящим на остановке, насколько он крут. Он спокойно доедет до перекрёстка и обязательно дождётся появления дополнительной стрелки, после чего будет разворачиваться, соблюдая правила, так как он хорошо знает, что не нужно напрасно рисковать собой, хотя бы ради спокойствия близких людей, ожидающих его.

У идеального мужчины могут быть самые разные имена: Роман, Павел, Максим, Александр, Алексей, Сергей и т.д….
Идеальный мужчина находится рядом с вами! И другим ваш спутник жизни просто не может быть!

Следующая новость
Предыдущая новость

В мире науки № 4 от 2006 S.T.A.L.K.E.R. Чистое небо — Патч 1.5.09 Желто-розовый снег накрыл Урал… Empires and Dungeons Vectir 2.0

Последние новости