Часовые тренды

Часовые трендыМода не бывает статичной. Она всегда изменяется, иногда подстраиваясь под ситуацию, или же наоборот, провоцирует новые изменения. Исключение составляет «классика», но и она постепенно наполняется новыми очертаниями, превращая когда-то «крик моды» в уже устоявшуюся форму.

Ярким примером этого являются часы. Этот предмет не воспринимается, как полезный аксессуар, который должен выполнять одну лишь функцию – показывать время. В первую очередь, это то средство, благодаря которому заканчивают формирование стиля, расставляя нужные акценты. При этом они уже не обязаны показывать точное время, часы должны быть и подчеркивать образ. Кроме того, стильные и брендовые часы – это инвестиция, которые могут стать залогом, например в ломбарде, при срочной потребности в деньгах.

Поскольку образы из года в год меняются, то и часы, в силу своих возможностей стараются принять такую форму, чтобы соответствовать текущему тренду. Трендом для сезона осень-зима в 2011 и 2012 году является сочетание тепла золота с холодом металла, олицетворяя уход теплой поры года, и наступление холодов.

Эта тенденция наблюдается не только в часах, но и в других модных аксессуарах, таких как сумки, клатчи и бижутерия. Холодная сталь делает золото более лаконичным, стильным и заметным. Учитывая это, многие модные дома позаботились, сочетание холода и тепла было во всем. Даже ремешки для часов от Blumarine выполнены в стиле «металлик».

Экология и естественность – являются основными признаками этого тренда. Экологичность нынче в моде, поэтому все дизайнерские дома разукрасили свои часы листьями, цветами, орнаментами и естественными природными красками. Так, «цвет питона» самый модный в настоящее время, и элементы рептилий в часах считаются одними из главных черт существующего тренда.
Все больше дизайнеры часов уделяют внимание стилю «унисекс», придавая женским часа мужественные черты. Форма и исполнение таких часов напоминают о строгости и серьезности их владелицы. Таким образом, деловая женщина имеет все шансы встать рядом с мужчинами, бросив им своеобразный вызов.

Для романтичных барышень в этом сезоне припасены все цвета радуги, сердечки и звездные дожди, а для любителей коктейльных вечеринок самым популярным остается синий, яркий электрик и иссиня-черный цвет.

Стать обладателем трендовых аксессуаров одновременно сложно и просто. Сложно, из-за довольно высоких цен на них в бутиках и салонах, но это компенсируется наличием сетей все тех же часовых ломбардов, при которых всегда найдется небольшой магазинчик, торгующий этими востребованными элементами стиля.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Non-Stop Copy 1.04 Истинная любовь к себе Видеокурс по заработку в интернете (Видеоуроки, 2009) MOI 1.1. Moment of Inspiration — программа создания NURBS-поверхностей Авиация и Космонавтика Выпуск 49

Последние новости