Когда за уборку берутся профессионалы

Соблюдать идеальную чистоту в доме и офисе сложно, но вполне возможно. Особенно когда вы обращаетесь за помощью в клининговое агентство. Профессиональные чистюли увидят то, чего вы бы не заметили,  и уберут так, как вам и не мечталось.

Услуги клининговых компаний различаются по сложности и цене. А точнее сказать, одно от другого напрямую зависит. Итак, что готовы предложить специалисты по клинингу:

  • Ежедневная уборка. Этой клининговой услугой обычно пользуются бизнес-центры, банки, торговые центры, кинотеатры, медицинские учреждения, рестораны и кафе. Начинается процесс с того, что менеджер рассчитывает все необходимые материалы, инвентарь и технику, которая будет использоваться во время уборки, определяет график работы, прикрепляет к объекту работников и, конечно, выслушивает пожелания заказчика. Также цена будет зависеть от площади. Соответственно, чем больше помещение, тем выше цена.
  • Генеральная уборка. Эту услугу заказывают гораздо реже, чем вышеприведенную. Такой вид клининга подразумевает тщательную уборку помещения с загрязнениями любой сложности. Процесс наведения идеальной чистоты возможен только при использовании профессионального оборудования и моющих средств, которые способны справиться с самыми сложными задачами. В основном эта услуга включает в себя уборку напольных покрытий, стен, дверей, потолков, лестниц, санитарных комнат. Кроме снятия пыли и грязи поверхности обрабатываются специальными средствами, которые защищают мебель от воздействия температур и влажности.
  • Обычно с генеральной уборкой сразу заказывать услугу мойка окон. Эта услуга востребована не только при уборке офисов. Помыть окна квартиры на девятом этаже хозяевам не только трудно выполнимо, но и страшно. Для этой цели привлекаются специально обученные промышленные альпинисты. Они используют специальное оборудование, снаряжение, инвентарь и моющие средства. Разве может такая работа сравниться с тряпкой, намотанной на швабре, которая оставляет после себя мутные разводы на стекле!
  • Одним из самых сложных и трудоемких видов работ считается Послестроительная уборка. Если вы сделали ремонт в квартире или офисе и мечтаете поскорее въехать в обновленное помещение, сэкономьте свои силы и обратитесь за помощью к профессиональным клинерам. Профессионалы совершат сначала машинную, а затем влажную чистку полов, удалят пыль с радиаторов и плинтусов, почистят дверные блоки, помоют окна, отполируют и отшлифуют полы, сделают химчистку ковров и мебели.
  • Химчистку можно заказать как отдельную услугу. Профессиолналы сначала установят материал обивки, а затем решат, какое средство можно применять для чистки той или иной поверхности. Даже самые сложные задачи по силам профессиональным клинерам. У мягкой мебели и ковром появится вторая жизнь.

Но прежде чем обращаться за услугами в клининговую компанию, внимательно ознакомьтесь со всеми условиями договора. Цена должна быть адекватной. С менеджером обговорите все нюансы, которые могут возникнуть в процессе уборки, и выразите свои пожелания, которые должны быть обязательно учтены исполнителем.



Следующая новость
Предыдущая новость

37 полезных советов для любителей Opera, Больше возможностей Как Путин стал президентом США (аудиокнига) Быков Дмитрий Энциклопедия по игре Сталкер Тени Чернобыля Замени гудок! Autorun Virus Remover v2.3 Build 0702

Последние новости