Советы для тех, кто готов решиться на пластическую операцию

В России популярность пластической хирургии с каждым годом только растёт. На экране всё чаще можно увидеть фильмы и сериалы, связанные с медицинской тематикой и в частности с эстетической медициной. Люди просто хотят выглядеть красиво не только в молодости. Эффективная смена имиджа, новый взгляд на мир – всё это результат использования пластической хирургии. Звезды порой являются законодателями моды в области так называемой пластики. Маша Малиновская, Сергей Зверев и другие светочи шоу-бизнеса вовсе не скрывают, что прибегают к помощи пластических хирургов. Однако, пластическая операция – это серьёзный шаг и сделать его нужно обдуманно. Многие известные люди, которые желают попасть в элитные зарубежные клиники, даже осуществляют заказ бизнес самолета, чтобы «не светиться» перед объективами видеокамер. Бизнес-авиация сегодня используется достаточно обеспеченными людьми, да и регулярных посещений клиники эстетической медицины далеко не каждый может себе позволить.

Выбрать квалифицированного специалиста в данной области тоже не просто. На бескрайних просторах России разрослись целые сети клиник, оказывающих услуги подтяжек кожи, изменения формы ушей и носа, но некоторые из них работают даже без лицензии Министерства здравоохранения. Поэтому результат может быть просто плачевным. Даже известные люди нередко сталкиваются с проблемой некачественного обслуживания в клинике эстетической медицины. Результат – стресс, дополнительные затраты и череда новых операций. Поэтому не стоит торопиться с решением, а необходимо проконсультироваться с людьми, которым незадолго до того были проведены успешные операции. Они поделятся контактной информацией о медицинском центре в России или за границей, в котором им была проведена та или иная косметологическая или пластическая операция.

Лечь под нож человек успеет всегда, но важна здесь именно гарантия сохранения здоровья и отличный результат самой операции – такой, чтобы пациент клиники не пожалел о принятом решении. Многие звезды зачастую оказываются в центре скандала, связанного с пластической хирургией. Отдавая серьезные деньги, она желают получить приемлемый результат. В большинстве случаев эффект от операции очевиден. Современная пластическая хирургия устраняет недостатки человеческой внешности, поэтому с обложек глянцевых журналов на нас смотрят люди с идеальной внешностью, которой можно откровенно позавидовать. Но порой дело может дойти до суда, как было с кинодивой Сигурни Уивер. Отсудив 35000 $ у медицинской фирмы, неудачно выполнившей ей подтяжку участка кожи на интимных местах, актриса пообещала, что раз и навсегда «завязывает» с пластическими операциями.
Так чего же больше «за» или, всё-таки «против»? Безусловно «за», потому что пластическая хирургия – это отрасль медицины, которая на основе высокотехнологичных методик дарит многим людям новый взгляд на мир.

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Трахтенберг — Путешествие Нильса с дикими х..(аудиокнига) Around the World Screensavers Выгодные тарифы мобильных операторов от Сим Трейд очень смешное видео беларусские перцы 2 Я — победитель! (Гипнотическая сессия для мужчин)

Последние новости