Видеоприколы с автомобильных регистраторов

25.03.2012 12:43 12

Видеоприколы с автомобильных регистраторов

С появлением в автомобилях видеорегистраторов, которые всевидящим оком наблюдают буквально за всем, что происходит на дороге, видеоприколы, связанные с дорожными ситуациями стали возникать в Интернете с регулярной частотой. Многие водители даже специально стараются становится участниками нелепых и смешных ситуаций, чтобы затем выложить в Интернет отснятое видео и стать заслуженным режиссером прикольного видео. Однако часто случает так, что прикольные кадры появляются без какой-либо постановки – абсолютно спонтанно. Поэтому если вы хотите становится не только свидетелем смешных сцен на дороге, но и человеком, который даст возможность посмотреть эти кадры другим людям, то вам нужно установить в свой автомобиль видеорегистратор.

Случай 1

Автомобиль Niva Chevrolet двигался по трассе Москва-Ростов, и в районе Воронежа его стала пытаться обогнать на большой скорости огромная фура. Водитель Нивы нажал на педаль газа, чтобы оторваться от странного преследователя, но фура тоже не отставала. Через пару десятков километров водителю Нивы пришлось капитулировать. Когда же фура прошла мимо, то на ее борту он увидел надпись «Гонки Черноземья Фура-1». Просматривая потом отснятое видео, водитель Нивы подумал, что организаторам «Фуры-1» можно посоветовать организовать еще гонки на грейдерах или асфальтоукладчиках, чтобы на воронежских дорогах стало еще веселее, чем сейчас.

Случай 2

Инспектор ДПС из Оренбурга остановил автомобиль, водитель которого показался ему слишком молодым для того, чтобы иметь права. И действительно, водителем оказался мальчик 10 лет, который на приличной скорости пытался проскочить пост ГИБДД. На вопрос, что он делает за рулем без прав, мальчик отвечать не стал. Зато инспектор увидел в автомобиле видеорегистратор, видео с которого и пролило свет на ситуацию. Оказалось, что за 15 минут до встречи с инспектором в автомобиле состоялся разговор между отцом и сыном. Мальчик просил у отца 1000 рублей, на что отец предложил тому пари: если мальчик проедет мимо поста ДПС, то получит от отца заветную тысячу, а не проедет – будет две недели подряд выносить дома мусор. Мальчик, к сожалению или к счастью, не проехал, и теперь будет выносить мусор, а по совместительству навещать отца в ближайшем отделении, в отношении которого возбуждено административное дело.

Снимайте на видео и помните, что приколы хорошо только тогда, когда у них хороший финал.

Следующая новость
Предыдущая новость

АПЛ «Хартфорд» засекретилась до столкновения Зарабатывайте, следя за любимой игрой Orca Browser 1.2 Build 5 Фонд гарантирования продлил ликвидацию двух банков Polyglot 3000 3.34

Последние новости