Подушка пуховая. Купить или нет?

Подушка пуховая. Купить или нет?

Когда вы устали, а голова невольно клонится немного вздремнуть, то истинным наслаждением будет погрузиться в мягкую, пышную и вначале прохладную пуховую подушку. Вы прекрасно отдохнете и выспитесь, не испытывая никакого дискомфорта в области головы и шеи.
Подушки пуховые не имеют себе равных по комфорту и легкости и прошли испытание временем. В качестве наполнителя в основном применяется утиный пух, но искусственный лебяжий, сохраняя все преимущества натурального утиного пуха, позволит сэкономить в 3 раза меньше средств.
Каждый выбирает себе подушку в зависимости от индивидуальных особенностей и привычек. Большие и маленькие, квадратные и продолговатые, низкие и высокие — все они должны обладать одним общим свойством – быть мягкими и упругими.
Подушки «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ» в качестве наполнителя используют сверхтонкое микроволокно (тинсулейт). Оно в 50 -70 раз тоньше человеческого волоса, отлично держит объем и за счет своей структуры полностью насыщено воздухом. От других материалов искусственный лебяжий пух отличается тем, что при равной толщине удерживает тепло в два раза лучше. За счет упругости и повторения формы головы во время отдыха на пуховой подушке снимается напряжение шейных мышц, создавая наиболее комфортные условия для сна.
Давно известно, что лебяжий пух подушки не впитывает запахи, исключает появление пылевых клещей, не подвержен гнили и не вызывает аллергических реакций. Полиэфирные волокна очень мягкие на ощупь и необыкновенно легкие, сохраняют упругость и не скатываются в комки, долговечны в использовании. Обилие воздуха в волокнах повышают теплоизоляцию изделия и делают его близким к подушкам из натурального гусиного пуха.
Лебяжий пух легко стирается и быстро сохнет, подушки пуховые можно стирать в стиральных машинах и вручную, при этом они сохраняют форму даже после многократных стирок.
Сверхтонкое волокно «ЛЕБЯЖИЙ ПУХ» благодаря уникальным качествам легкости и упругости с успехом используются в качестве наполнителя в текстиле класса De Luxe, что придает изделиям роскошный вид. Цветовая гамма и разнообразие тканей для пуховых подушек из лебяжьего пуха удовлетворит самые взыскательные вкусы покупателей, а удобства применения и легкость ухода за изделием доставит истинное наслаждение.
Это самые экономичные подушки. Искусственный лебяжий пух не уступает по легкости и мягкости натуральному, а стоит в разы дешевле!

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если мужчины любят порно? Auslogics Registry Defrag 5.5.20.515 + key Тайны ХХ века №10 (май) 2009 Анти-Никотин Standard Самодельная черепица

Последние новости