Как успокоить плачущую женщину

19.04.2012 11:46 33

Женские слезы на 99 % состоят из воды, также в их состав входит немного белка и соль. Так из-за чего эта жидкость оказывает столь сильное воздействие на мужчин? Даже самые смелые и мужественные представители сильной половины не могут справиться с предательски учащающимся пульсом и потеющими ладонями, столкнувшись с рыдающей женщиной.

В чем же дело? Может быть, этот страх заложен в мужчинах на генетическом уровне? Или в период матриархата первобытные женщины для избавления от приступов тоски поглощали не шоколад, а наиболее мускулистых соплеменников, обильно орошая их слезами, чтобы были посолонее да повкуснее?
Независимо от причин возникновения этого феномена, ни для кого не секрет, что существуют мужчины, старающиеся всевозможными способами не допустить появления предательских капелек на ресницах своей возлюбленной. И иногда они проявляют чрезмерные усилия, перегибая палку. К примеру, пытаясь подуть на девичий пальчик, хотя его обладательница ещё не порезалась, ну, или запрещая ей смотреть «Титаник» больше двух раз в год.

Существуют и мужчины, которые предпочитают смеяться над женскими слезами. Но чем громче их смех, тем сильнее их страх. Но есть и такие мужчины, которые относятся к женской эмоциональности без страха, искренне сочувствуя. Таким героям чаще всего и достаются ключи от женских сердец, машин и квартир, где деньги спрятаны…

Как успокоить женщину. Памятка для мужчин
1. Сначала постарайтесь выяснить, кому принадлежит плачущая женщина. Если женщина занята, утешать её довольно опасно. Но если женщина свободна, то можно взять её себе. И тогда, даже если ей и вздумается плакать, вы можете быть совершенно не беспокоиться, ведь неожиданно ставшая вашей женщина, плакать может лишь от счастья!

2. Если плачет ваша любимая женщина, то не стоит оставлять её в одиночестве. А то вдруг кто-нибудь решит, что она ничья. Следует быть к ней предельно внимательным, не уходя слишком далеко и не выпуская её из виду. Не получается? – попробуйте воспользоваться биноклем.

3. Что ни в коем случае нельзя спрашивать у плачущей женщины:
«Чего тебе хочется?»
«Кто в этом виноват?»
«Что нужно сделать?»
Ответом на первый вопрос она может нанести серьёзный удар по вашему кошельку, а на последние вопросы – уже по самолюбию.

4. От женских слёз бессмысленно спасаться бегством. И никого не нужно спасать или наказывать. Потому что в итоге выяснится, что всё нужно было сделать с точностью наоборот.

5. Не пытайтесь задобрить её подарками, иначе она окончательно сядет вам на шею. Помните, что подарки стоит дарить только весёлой женщине. Таким образом, вы выработаете полезный для вас условный рефлекс и дадите установку на улучшение характера.

6. Если вы выполнили все предписания, а женщина так и не прекратила рыдать, несмотря на то что рядом с ней все живы и умирать никто не собирается, то необходимо ваше личное участие. Сделайте грустное, но заинтересованное её проблемами лицо. Для этого нужно убрать бинокль и присесть рядом с ней.

7. Совсем необязательно выслушивать всё то, что произносит рыдающая женщина. Нужно лишь не забывать об участливых вздохах во время пауз и о пользе и необходимости ласковых объятий.

8. Фигурой высшего пилотажа станет вовремя пущенная по щетинистой щеке как бы невзначай скупая слеза. В такие моменты женщинам свойственно забывать о собственных неприятностях, мгновенно переключаясь на нуждающегося в утешении мужчину.

Как успокоить мужчину. Памятка для женщин
1. Старайтесь быть как можно тактичнее. Ведите себя так, будто не замечаете сдержанных мужских слёз.

2. Если рыдания сложно назвать сдержанными, то обнимите мужчину за плечи и постарайтесь оказать словесную моральную поддержку.

3. Если мужские рыдания переходят в истеричный вопль, то стоит проверить его памперс и дать ему грудь.

Ну, а если говорить серьезно, то взрослые люди могут позволить себе расплакаться лишь рядом с по-настоящему близким и понимающим их человеком. И лучше всего можно помочь печальному человеку только настоящим сочувствием, сев и погрустив с ним вместе, не пытаясь утешить его рассказами о том, как всё замечательно. Многие считаю, что сопереживание — это женская черта, но в действительности помощь человеку, испытывающему сложные чувства, требует большого мужества!

Следующая новость
Предыдущая новость

Анти баннер for Opera v.2.01 Proxy Switcher standart PRO v4.1.0.5090 программа для смены IP Madonna — 2009 photoshoot for Louis Vuitton Cheetah DVD Burner 2.39 + key SRS Audio Sandbox v1.9.0.4 Driver 1.6.6.0

Последние новости